Опубликовано: 3 470

«Актобе» отказался от Дубинского и Ясковича?

«Актобе» отказался от Дубинского и Ясковича?

Действующий чемпион Казахстана «Актобе» вчера отказался сразу от двух своих футболистов. По неофициальным данным «НАШЕГО СПОРТА» главный тренер актюбинской команды российский специалист Владимир Муханов отчислил из команды белорусского защитника Сергея Ясковича и бывшего футболиста национальной сборной Казахстана Рената Дубинского.

Причина - снижение требований к себе.

Но если 34-летнему Ясковичу уже в пору заканчивать карьеру и вешать бутсы на гвоздь, то у 27-летнего Рената Дубинского, можно сказать, все еще впереди, и успокоился он слишком рано.

Руководство актюбинской команды пока никак не прокомментировало отчисление из команды двух своих футболистов.

КОММЕНТАРИИ

витязь 24.10.2006

Ребята в команде что-то происходит, говорят Муханов свалил всю вину за поражение от "Атырау" на футболистов и начинает освобождаться от тех, кого не хочет брать на следующий год. Началось гониво. Кто знает как наши играли в Атырау, расскажите. Яскович вытащил на себе весь сезон, разве это справедливо?

abacus 24.10.2006

Чо за херня происходит в команде с ясковичем все понятно ну зачем дубинского отчислили не могу я понять муху

Люди обьясните что происходит чо за гониво

Неравнодушный 24.10.2006

Я думал наш Муха - нормальное насекомое, а он оказывается ЗЕЛЕНАЯ МУХА.

Причем здесь пацаны?! Да, Яцик не самый общительный и веселый из команды. Но чтобы выгонять из-за того, что не получилось сыграть нормально, вытуривать из команды? Да он намного больше сделал, чем Косолапов и Мусин вместе взятые! Яцик отыграл почти весь сезон. Кроме пары-тройки игр, где у него не все получалось, он был лучшим в обороне! И не зря наверно он играл в сборной Белоруси. А спады бывают с любым игроком, даже наш Кайрик и Митя не всегда на все сто играют.

А Дубинский сидит на скамейке, потому что так хочет Муха. Но ведь и того и другого привел В.В. Так в чем же дело? Почему Муха разжужжался? Тогда после Алма-Аты надо было всю команду отчислять - Жасика который пропустил такие буфеты что на первенстве водокачки не увидишь, защитников которые молча наблюдали за расстрелом. Вобщем всех.

Что касается Атырау то говорят по делу наши проиграли. Значит Муха не смог настроить пацанов на игру. Или еще хуже сам думал что одной левой обыграем.

Если первое, то нафиг он нам нужен если у него нет авторитета среди игроков? А если второе, то гнать его надо тем более.

Одним словом пора прерывать полет Мухи, пока не нагадил очень много. В конце концов команда находится на бюджете области. Значит на наши с вами деньги! Я например не желаю чтобы на мои отчисления в бюджет жил и богател Муханов!!! В ОТСТАВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[X]