Опубликовано: 7 576

"Актобе" не прошел в следующий раунд Лиги Чемпионов

"Актобе" не прошел в следующий раунд Лиги Чемпионов

Чемпион Казахстана по футболу "Актобе" не смог обыграть на своем поле футбольный клуб "Металлург" из Лиепае и обеспечить себе путевку в следующий раунд Лиги Чемпионов.

Ответный матч начался с атак хозяев поля, которые уже на 25 минуте встречи добились своего. Константин Головской отличился голом и подарил всему Казахстану надежду на то, что его команда выйдет в следующий раунд самого престижного клубного европейского турнира. Первый тайм так и закончился с минимальным преимуществом актюбинской команды. Однако, во второй половине встречи гости смогли заработать пенальти, который четко реализовал Иванов. Больше ни одна команда забить не могла, хотя опасных моментов было очень много. Таким образом, в следующий раунд Лиги Чемпионов вышел "Металлург", так как в первом матче латыши на своем поле обыграли команду Владимира Муханова с минимальным счетом 1:0.

КОММЕНТАРИИ

Aлик 20.07.2006

Не будем показывать пальцем,но кто-то хорошо наварился на ставках.Этот кто-то решил,что нафиг рвать ж-пу и пробиваться в ЛЧ.Лучше сорвать бабки и свалить.Всё равно скоро руководство раскусит чего он действительно стоит и не сегодня завтра прогонит в три шеи.

Kana 20.07.2006

Вот так всегда...

Это какой-то рок. Сколько лет уже в УЕФА, но еще ни разу никого не проходили. ПОЗОР!!!

Я предлагаю сделать ставку на два-три базовых клуба. А то каждый год у нас в ЛЧ выступают неопытные коллективы. ТОБЫЛ должен нас обрадовать...

tatarin 21.07.2006

С ты несешь Харламов!!! Головской еле ногами передвигал, не то что бы гол забивать!! курильщиу сраный!!!

Матч проиграл Муханов - ПИДОР он!!!

Как можно было держать на поле почти до конца матча Малкова???? который за перый круг играл-то раза 2-3. Алишер лучше сыграл бы!!!

Честно скажу, все болелы говорят, что матч сдал Муханов - пидорюга. После первого матча умудрился сказать, что на поле играли лучшие, хочу спросить этого ПИДОРА, какого хрена, ты набрал ШУШУРУ!!! того же Головского, Косолапова, Лабодовского, Сучкова, Мусина. Мне жалко шаших денег, которых платим этому МУХЕ сраному и его компании. Гнать надо в шею из команды.

aadad 21.07.2006

Че атобелы болелы терпелы попали? Кого вы пригласили и накупили. Лигу чемпионов то купть нельзя, а игру в ней продать можно. Вы знаете что латыши писали. По бюджету Актобе превосходит все три первые латышские команды. Нахрена этих идиотов покупать лучше сразу латышскую команду купить -прияем у них в составе играют несколько "тихоходных" эстонуев, который по сравнению с нашими индюками настоящие соколы

asaa 21.07.2006

По бюджету превосходят все три команды ВМЕСТЕ взятые Милионеры хреновы

dfh 21.07.2006

AKTOBE POZOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! KAIRAT to Artmedii proigral, kototyi doshel do gruppovoi stadii L.C. i tam igral na rovne s grandami!!! Odin KAIRAT igral dostoinee vseh i proshel by esli ne sudya(UROD)

ааа 22.07.2006

актобе всёравно ЧЕМПИОН.ЛУЧШЕБЫ ПОДДЕРЖАЛИБЫ, ПРОИГРЫШ НАШ ОБЩИИ, НАДО УЧИТЬСЯ НА ОШИБКАХ, НЕНАДО ГНАИТЬ- КАЗАХСТАНЦЫ.

[X]