Опубликовано: 820

"Актобе" - "Кайсар" 1:0. Строго по курсу

"Актобе" - "Кайсар" 1:0. Строго по курсу

Подопечные Владимира Муханова после обидной осечки в матче с "Окжетпесом" вновь приняли свой привычный облик - машины по уничтожению всех и вся. Правда "Кайсар" уничтожить не получилось, шутка ли - это ведь лидер турнирной таблицы! Но и "Актобе" не лыком шиты, чемпионы как ни как. Вот и получилось, что матч оказался бескомпромиссным, гости себя показали неуступчивыми, но хозяева проявили волю к победе. Да еще и мастер высокого класса в составе

имеется. Именно он, Константин Головской (на снимке), стал автором единственного гола в ворота кызылординцев. "Актобе" вновь идет строго по курсу.

После скандального случая с Жасуланом Дехкановым (или Жасур Нарзикуловым, как утверждают в КДК ФФК) имидж "Актобе", да и психологическое состояние болельщиков, серьезны пошатнулись. Как ни крути, а команда лишилась не только Суперкубка, но и основного голкипера. А "Кайсар" же со стопроцентным результатом являлся главным героем Кызылорды. Но вот "раненый" чемпион сумел расставить все точки над "i", обыграв подопечных Владимира Никитенко в очном противостоянии.

Но то ли еще будет! В последнее время в коридорах ФФК то и дело муссируются различные слухи, и все время называются фамилии Тажибайулы, Нургалиев… Быть может воспитанники шымкентского футбола (кстати, друзья по жизни) тоже пошли по примеру Дехканова-Нарзикулова? Если слухи подтвердятся, то нас, дорогие друзья, ждет очередной скандал. Берегите нервную систему.

Фото Максима Токарева

Закрыть