Опубликовано: 4 367

"Актобе" - "Кайрат" 2:0. Толебаев пропускает только в кубке

"Актобе" - "Кайрат" 2:0. Толебаев пропускает только в кубке

После ряда неудачных матчей в казахстанской премьер-лиге "Актобе" реабилитировался перед болельщиками победой над алматинским "Кайратом" в рамках кубка страны.

После выездной победы с минимальным преимуществом главный тренер "Актобе" Владимир Муханов не рискнул выпустить на поле ближайший резерв. Вышел лишь опытный Виталий Ушаков, который цементировал оборону со Смаковым и Косолаповым. В составе "Кайрата" отсутствовал из-за травмы Алибек Булешев. В последнее время "десятка" алматинцев разыгрался и в этом матче он мог изрядно попортить нервишки болельщикам местной публики. Однако все вышло наоборот. Бывший кайратовец Самат Смаков под занавес первого тайма реализовал пенальти, а в середине второй половины встречи Александр Митрофанов точным ударом послал второй мяч в сетку ворот Дениса Толебаева. Кстати, молодой голкипер пропускает только в кубковых матчах. В рамках чемпионата Толебаев стоит на "0".

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 15.05.2008

Сцуки кайратовцы, играют грязно, бьют по ногам, в итоге сломали Асанбаева.............уроды мля!!!!!!

Kairat 15.05.2008

ты Буржуй урод сука, когда надо того и сломаем, а надо будет и тебя сломаем - подходи на 34 сектор, хоть один хоть с кентами и проверь.

NS 15.05.2008

Dias, ti strannii 4uvak...a ti zabil, kak tolebaevu Kaisarovskyi Paholyuk zabil...interesno, huh?

Yerken 16.05.2008

бурж....уй или как там тебя?

сам ты урод и сцука! язык грязный и мысли у тебя грязные, провокатор мля!!! пацаны актюбинцы, заткните этого мудака! пока нормальным болелой не станет.

а асанбаева вообще гнать надо из КЗ - заяц продажный, бегает по командам

X Закрыть