Опубликовано: 681

Аким Актюбинска обещает золотые горы

Аким Актюбинска обещает золотые горы

Довольный крупной победой любимой команды аким Акюбинска сразу после матча поговорил со всеми игроками "Актобе-Ленто" и пообещал создать все благоприятные условия для игроков. Футболисты с радостью приняли столь приятную новость. Однако, судя по словам самих футболистов, полной уверенности в безоблачном будущем у них пока нет.

- Акиму наша игра очень понравилась, - говорит капитан команды Виталий Кицак. - Пообещал уладить все наши финансовые проблемы. Сказал, что с деньгами теперь проблем не будет. Пообещал на следующий год создать супер команду. Сказал, что тот, кто останется в клубе, нисколько не пожалеет. А главным тренером назначил Равиля Рамазанова.

- Как вам такое предложение?

- Пока не знаю. Время придет - вот тогда все и станет ясно. Но если впереди у команды такие большие перспективы, почему бы и не остаться и не поиграть в этой команде. Мне нравится наша дружеская атмосфера, сплоченность всех игроков. Сейчас мы уже показываем довольно неплохую игру, и надеюсь, что с каждым матчем будем только прибавлять. Все в команде этого хотят и стремятся к этому. В общем, планов и надежд много. Осталось только дождаться, когда мечты воплотятся в реальность.

[X]