Опубликовано: 492

А откуда в Бангкоке Рубцов?

А откуда в Бангкоке Рубцов?

Вчера в последний день легкоатлетического турнира первых Азиатских игр в помещениях, который в эти дни встречает Бангкок, золотом отметился казахстанский многоборец Павел Дубицкий. Павел занял первое место в семиборье.

Закрепил успел казахстанца последний вид - бег на километр, где Дубицкому удалось финишировать вторым, что учитывая набранные им ранее очки, позволило выйти в лидеры. По сумме семиборья Павел набрал 5 716 очков. Второе место в этой дисциплине занял Хади Сеперхзад из Ирана (5 501 очков), третьим был таец Бункетт Шалон (5 358 очков).

Серебро досталось нашей прыгунье в высоту Анне Устиновой, победительнице Ноэнг-Рутай Чайпек из Тайланда Аня, к сожалению, уступила 4 сантиметра.

На втором месте закрепилась в прыжках в длину и Олеся Беляева. И здесь случайности быть не может. Китаянка Йингнан Гуан буквально уложила нашу Беляеву на лопатки, выиграв у нее 36 сантиметров.

Крайне неожиданным оказалось на стадионе в Паттайе появление ветерана сборной толкателя ядра Сергея Рубцова. В списках вылетевших на соревнования Рубцов заявлен не был. С результатом 17, 09 метра Сергей стал шестым.

На снимке: Сергей Рубцов

[X]