Опубликовано: 1 2000

Золотая молодежь Алматы устроила "разборки" из-за ДТП на Аль-Фараби

Золотая молодежь Алматы устроила "разборки" из-за ДТП на Аль-Фараби

Как рассказали свидетели, молодые люди кричали о своих "высоких связях и отцах-генералах".

Золотая молодежь Алматы устроила разборки из-за ДТП на Аль-Фараби, сообщает Zakon.kz со ссылкой на очевидцев аварии.

По словам свидетелей ДТП, которое произошло на проспекте Аль-Фараби в районе пр.Желтоксан, Daewoo Nexia двигалась в восточном направлении. На южной стороне проспекта, с парковки якобы закрытого клуба, где собирается золотая молодежь города, вылетел Mercedes-Benz S-class W221, который по неизвестной причине въехал в заднюю часть Daewoo Nexia.

От удара Daewoo Nexia закидывает вправо к арыку. Из Mercedes-Benz, по данным свидетелей, вышли два человека, которые начали предъявлять претензии водителю Daewoo. Со стороны клуба к месту аварии подъехали еще две машины. В итоге, около 20 человек начали обвинять в случившемся водителя Nexia, а также разгонять очевидцев аварии.

Как рассказали свидетели, молодые люди кричали о своих "высоких связях и отцах-генералах", грозились, что вызовут "свой" патруль, который еще сделает виновным в аварии владельца Nexia. Особенно запомнились очевидцам люди на Toyota Camry 55, которые нецензурно выражаясь по СГУ и мигая стробоскопами советовали побыстрее разойтись всем зевакам.

В конечном итоге, предположительные виновники аварии сели в свой Mercedes-Benz и уехали. Неизвестные на Toyota Camry 55, поморгав на прощание стробоскопами, также скрылись с места происшествия. Водитель Nexia запомнил номера Mercedes-Benz - 888, а госномер Toyota Camry 55 он также передал сотрудникам дорожной полиции города.

В результате аварии пострадал водителя Daewoo Nexia, которого с переломом ребра госпитализировали. Пассажир этой машины, который по словам свидетелей сильно ударился головой, пропал с места ДТП как только начались "разборки".

 

 

 

КОММЕНТАРИИ

Гость 04.06.2016

Конченые

[X]