Опубликовано: 110

Жительница Жамбылской области заявила, что ее ребенка изнасиловали

Жительница Жамбылской области заявила, что ее ребенка изнасиловали Фото - кадр из видео

Жительница Жамбылской области заявила, что ее пятилетнего ребенка изнасиловал соседский мальчик старшего возраста.

В происходящем разбирается полиция, передает телеканал "КТК".

Женщина утверждает, что над ее сыном издевались, он якобы сам об этом рассказал. Говорит, ее саму даже пытались подкупить в сельской школе, чтобы не раздувала скандала.

Однако местный фельдшер заявил, что никаких повреждений на теле ребенка не обнаружил.

- Он рассказал, что ему снимали штаны, как и что с ним делали. Я спрашивала, почему он в этот сарай зашел. Он ответил, что его пугали ножом и на видео еще снимали. Говорили, если кому-то расскажет, то его этим ножом убьют. Я хочу справедливости, - говорит женщина.

При этом педагоги заверили журналистов, что они тоже хотят знать правду. По их версии, мать ребенка просто сводит счеты с соседкой, с которой что-то не поделила. В полиции происходящее комментируют кратко. Результаты экспертизы будут готовы только через месяц.

- В полицию обратилась 40-летняя жительница района Турара Рыскулова о том, что в отношении ее несовершеннолетнего сына со стороны соседского несовершеннолетнего мальчика применялись насильственные действия сексуального характера. По данному факту начато досудебное расследование по части 4 статьи 121 УК Казахстана "Насильственные действия сексуального характера", - сообщили в пресс-службе ДП Жамбылской области.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи