Опубликовано: 100

Жительница Темиртау будет участвовать в реалити-шоу Максима Фадеева

Жительница Темиртау будет участвовать в реалити-шоу Максима Фадеева Фото - https://www.instagram.com/gelinaangelina/

Жительница Темиртау Ангелина Грабарчук успешно прошла второй этап отбора в группу Serebro и теперь примет участие в реалити-шоу Максима Фадеева.

Предположительно, по итогам программы и станет известен новый состав поп-коллектива, передает корреспондент Tengrinews.kz. Итоги народного голосования были опубликованы на официальной странице лейбла @malfa.family.

Казахстанка Ангелина Грабарчук заняла 11-е место и теперь примет участие в финальном испытании.

Голосование за 15 лучших участниц окончено! К сожалению, любимица народного голосования Волкова Дарья по личным обстоятельствам отказалась от участия в 3-м этапе кастинга. Но ее творчество не осталось незамеченным. Совсем скоро - новое YouTube-шоу, в котором финалистки пройдут различные испытания, и мы узнаем, кто из них достоин занять место в SEREBRO", - говорится в сообщении организатора конкурса.

Мама Ангелины Ирина Грабарчук рассказывает, что недавно ее дочь вернулась со съемок клипа в Красноярске и теперь наверстывает пропущенные занятия в университете.

"Мы не знаем, что будет дальше в конкурсе, какие именно задания. Но мы от всей души выражаем признательность тем, кто нас поддержал и голосовал за Ангелину", - говорит Ирина.

Жительница Темиртау прошла в финал кастинга группы Serebro Ранее сообщалось, что все три солистки Serebro покидают группу, после чего продюсер Максим Фадеев объявил кастинг в социальной сети. Из нескольких тысяч девушек организаторы выбрали 30 финалисток, в числе которых оказалась казахстанка Ангелина Грабарчук.

Для нее это уже второе заметное достижение в творчестве: в сентябре она стала одной из восьми исполнителей гимна Универсиады-2019.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров