Опубликовано: 180

Жительница России взяла фамилию Димаша Кудайбергена

Жительница России взяла фамилию Димаша Кудайбергена

Она отмечает, что иногда примеряла фамилию казахстанского артиста к своему имени, не воспринимая это всерьез.

Россиянка Кристина Алексеенко официально сменила фамилию и стала Кудайбергеновой из-за своей любви к известному казахстанскому артисту, передает Tengrinews.kz.

- Кудайбергенова официально! Мне так нравится! С этой фамилией даже имя стало звучать круче! 7 сентября 2019 года я познакомилась с творчеством Димаша. Похоже, Ди забрал мое сердце в первые секунды. И еще тогда "Кудайберген(-ов)" показалось мне чем-то таким красивым по звучанию, - написала девушка.

-В начале марта, общаясь с подругой, случайно подняли тему смены фамилии. Кудайбергенова Кристина Николаевна. Все-таки красиво звучит. Подруга написала: "Все в твоих руках". Позже решила: буду менять! Нужно было только управиться с последними делами после смерти родителей, - поделилась поклонница певца.

В январе 2021 года с разницей в неделю ушли из жизни родители Кристины. В апреле того же года - бабушка.

- Я много пересматривала выступления Димаша или слушала его голос, заполняя пустоту в душе и боль в сердце. Мой эликсир для существования. С Димашем я понимала, что моя жизнь продолжается и ее нужно жить. Я беру его фамилию в благодарность за все, что он для меня делает. Безмерное спасибо Димашу за то, что он появился в моей жизни, - призналась Кристина Кудайбергенова.

В середине апреля она отправилась в ЗАГС за фамилией любимого артиста. 27 апреля состоялась перемена фамилии, и ей выдали свидетельство.

- Я решила сохранять молчание до получения нового паспорта (знали только несколько человек), хотя это было сложно. И вот у меня Димашина фамилия! Получается, что Димаш украл мое сердце, а я украла его фамилию, - заключила она.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи