Опубликовано: 180

Жителей Костаная до ужаса напугали иголки с кровью, торчащие в скамейках парка

Жителей Костаная до ужаса напугали иголки с кровью, торчащие в скамейках парка Фото - Из открытых источников

Костанайцы боятся, что таким способом могут уколоться и заразиться ВИЧ-инфекцией. 

За последнюю неделю в мессенджерах костанайцы все чаще делятся информацией о том, что ими найден шприц, передает kstnews.kz.

На них можно разглядеть скамейку с небольшими пятнами крови и торчащие иглы от шприцев. Люди боятся, что могут уколоться и заразиться ВИЧ

В пресс-службе ДВД Костанайской области ответили, что указанная информация к нашему региону отношения не имеет. При этом конкретное место, где сложилась ситуация, также не назвали.

А накануне в группе Kostanay_news в Instagram опубликовано сразу несколько видео, где видно, что горожане находят разбросанные шприцы в разных частях города.

В первом случае они лежат около Центрального стадиона, а во втором случае недалеко от кладбища по улице Маяковского. Авторы видео считают, что это не простая случайность, и требуют от полиции комментариев. 

«В департаменте полиции говорили, что это фейк и за распространение ложной информации грозит уголовная ответственность. А что ответите на это?» − спрашивают костанайцы.

Пресс-секретарь департамента полиции Ирина Беженарь отметила, что два последних видео изучаются и после будут прокомментированы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров