Опубликовано: 160

Жителей Актау возмутила нарисованная кнопка вызова персонала для инвалидов

Жителей Актау возмутила нарисованная кнопка вызова персонала для инвалидов

Жительницу города возмутило то, что у главного входа в среднюю школу №24 кнопка для вызова персонала для инвалидов оказалась лишь рисунком.


- Увидев это творение, я обрадовалась, подумав, что для людей с ограниченными возможностями поставили удобные пандусы, создали все условия. Но, как оказалось, кнопка – просто картинка, - негодует жительница Актау, передает Лада.kz.

Руководство школы в лице директора заявило, что видит этот рисунок впервые.В центре столицы дети и инвалиды живут в грязном общежитии c наркоманами и бомжами

- Даже не замечала. Пандусы установили две недели назад, но мы не давали указание повесить кнопку и,тем более, её рисунок.

Видео с нарисованной кнопкой вызова персонала для инвалидов в школе №24 прислала в редакцию жительница Актау.

Скорее всего, это инициатива компании, которая устанавливала пандусы. Будем разбираться, - сказала Шолпан Киянова, директор средней школы №24.

Журналисты Lada.kz связались с руководителем ТОО, которое устанавливало пандусы. Комментарий приведён ниже.

- Сам только узнал об этом от директора школы. Не знаю, как так вышло. Как мне донесли мои рабочие, по документации установка кнопки для вызова персонала не входила в смету. Поэтому руководство школы попросило повесить этот рисунок. Кто говорит правду, будем разбираться. Директор школы сообщила, что настоящую кнопку они повесят сами с началом учебного периода, - сообщил Берик Джалмагамбетов, руководитель ТОО.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть