Опубликовано: 640

Житель Тараза избил 7-летнего мальчика и угрожает его матери

Житель Тараза избил 7-летнего мальчика и угрожает его матери

7-летнего сына 42-летней Арман Турлыбаевой, как она уверяет, на улице избил мужчина с соседней улицы.

Женщина два месяца добивается наказания для обидчика, но в полиции дело не продвигается, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

По словам Арман Турлыбаевой, инцидент произошел 1 марта около 15.00. Женщина говорит, что ее 7-летний сын возвращался из школы, когда на него напал пьяный мужчина.Отчим избил приемного сына в Астане

Избил его парень, который живет на соседней улице. Мой сын был весь в крови, из носа текло без остановки. Весь в грязи, описался в штаны. Лицо опухло. Кровь не останавливалась, я вызвала скорую. Его госпитализировали, — рассказывает женщина. И уточняет, что нее еще четверо детей.

По словам Арман, врачи осмотрели мальчика и сделали выводы: возможно сотрясение мозга, психологическая травма.

Он получил стресс, все это время писается под себя, боится выходить на улицу. Я водила его к психологам. Уже 2 месяца прошло, он все еще в плохом эмоциональном состоянии. Немного поиграет, сразу идет кровь из носа. В школу боится ходить, я его провожаю до автобуса, иногда не могу встретить, потому что другие дети есть. Соседи приводят, говорят, что стоит озирается, нет ли пьяных вокруг. Он зародил страх в ребенке, — сокрушается мать.

По словам собеседницы, обидчику ее сына — 30 лет, он работает на заводе.

- Этот парень приходил к нам, материл, сказал, что убьет меня и моих пятерых детей, даже моих родителей взрослых не пожалел. «Я не дам тебе жизни тут!». Угрожал все время. А сына избил, потому что был пьян, — продолжает Арман.

Женщина отметила, что написала заявление в полицию, однако дело не продвинулось, хотя прошло больше двух месяцев.

«Я сделала экспертизу, она у следователя. Звонила участковому, но дело не движется. Пожаловалась на полицию в прокуратуру. А этот парень приходит к нам, угрожает, говорит, чтобы забрали заявление, что он выйдет из проблемы чистым, мол, «у меня дяди везде сидят», — возмущается Арман.

«Дело мы расследуем, того парня не поймали. Он убегает от нас. Дело будет закрыто автоматически через два месяца», — далее цитирует она полицейских.

Женщина переживает, что обидчик сына в итоге останется безнаказанным.

«Я живу ради своих детей. Если мой сын останется инвалидом, кто за это ответит? Тех, у кого есть деньги, не закрывают, а тех, у кого их нет — сидят. Такая у нас система? Мне страшно жить в такой стране!» — заключила мать пятерых детей.

Агентство обратилось за комментарием в ДВД Жамбылской области по данному факту.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть