Опубликовано: 150

Житель Караганды выкинул собаку с 3-го этажа жилого дома

Житель Караганды выкинул собаку с 3-го этажа жилого дома Фото - the-village.ru

Несчастный случай произошел в Сортировке, Октябрьский район.

В Караганде хозяин выкинул свою собаку с третьего этажа, она погибла. Инцидент попал на видео, передает Caravan.kz.

Сообщается, что несчастный случай произошел в Сортировке, Октябрьский район. Как сообщает автор видео, хозяин находился в алкогольном опьянении. Животное выкинули с балкона.

«Собака жалобно скулила. Прохожие пытались ей помочь. Но она сильно пострадала. Ночью она умерла. Это произошло 8 июня. Хозяин был в нетрезвом состоянии и кидал в прохожих камни. Он даже кидался на кого-то из прохожих», — рассказали очевидцы.

В пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области сообщили, что данный факт зарегистрирован в Железнодорожном отделе полиции.

«Сообщение о том, что некий мужчина выкинул собаку с балкона третьего этажа, поступило в отдел полиции 8 июня. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили владельца собаки. Им оказался 50-летний мужчина. По его словам, животное находилась на балконе, где сидело на стульчике. Услышав на улице лай, собака якобы спрыгнула с балкона. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования по статье 316 «Жестокое обращение с животными» УК РК. Обстоятельства выясняются», — отметили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи