Опубликовано: 140

Житель Карагандинской области сбил насмерть супругу и отправил дочь в кому

Житель Карагандинской области сбил насмерть супругу и отправил дочь в кому Фото - из открытых источников

36-летняя женщина скончалась от полученных травм, 7-летний ребенок был госпитализирован в медицинское учреждение.

Трагический случай произошел в Бухар-Жырауском районе, передает «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Карагандинской области.

Ночью, 12 ноября, произошло страшное ДТП. Глава семейства совершил наезд на собственную супругу и дочь. 36-летняя женщина скончалась от полученных травм, 7-летний ребенок был госпитализирован в медицинское учреждение, и сейчас находится в тяжелом состоянии.  

В Департаменте полиции Карагандинской области сообщили, что по данному факту уже начато расследование по части 3 статьи 345 Уголовного кодекса «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». 

В Управлении здравоохранения области рассказали, что девочка находится в тяжелом состоянии в детской больнице Караганды, в коме. Она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. У нее диагностирован ушиб головного мозга, сотрясение, перелом бедра и руки. Сообщается, что на данный момент она под постоянным наблюдением врачей, которые уже дважды собирали консилиум. В управлении заверили, что вся необходимая медицинская помощь ей оказывается.По словам пресс-секретаря Управления здравоохранения Карагандинской области Айжан Исы, о транспортировке в другое медицинское учреждение речи не идет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть