Опубликовано: 160

Житель Актюбинской области задушил бывшую жену и бросил троих детей рядом с телом

Житель Актюбинской области задушил бывшую жену и бросил троих детей рядом с телом Фото - Кадр из видео

Мужчина никак не поддерживал бывшую супругу и маленьких детей.

Трагедия произошла в ночь с 31 января на 1 февраля, передает Caravan.kz со ссылкой на фонд #НеМолчиKZ. мужчина задушил бывшую супругу со спины, пока в соседней комнате спали трое маленьких детей.

"Сегодня утром к нам обратились родные Айбану.

Айбану развелась с мужем в 2022 году. Отец детей не платил алименты, не общался с детьми, устраивал свою личную жизнью с другой девушкой. Но спустя два года вернулся. Айбану согласилась, потому что дети маленькие. А он вот так подло пришел домой, и пока мама его детей ставила ему чайник, задушил!

Айбану жила в поселке Саркул Актюбинской области. Тогда, со слов близких, он приехал из Актобе на такси. И сказал таксисту ждать его на окраине поселка. То есть это тщательно спланированное хладнокровное убийство. Человек всё просчитал! И его мотив, как мы предполагаем, - недвижимость, которую он не хотел делить.

Айбану не могла жить в городе, поехала в аул, было финансово тяжело. А тем временем у неё была общая с ним квартира, про которую она периодически спрашивала и просила поделить её, чтобы и у детей было жилье.

Задушил. Вернулся в такси. Уехал на этом же такси.

Дома остались трое маленьких детей с мертвой матерью!"
- говорится в сообщении на странице фонда.

Напомним, ранее шымкентец с психическими отклонениями выбросил ребёнка из окна за то, что тот плакал.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи