Опубликовано: 1300

Жириновский предложил изобразить Алматы на российской банкноте

Жириновский предложил изобразить Алматы на российской банкноте

Родной город лидер ЛДПР предложил изобразить на купюре номиналом в две тысячи рублей.

Об этом сообщает Today.kz со ссылкой на сайт ЛДПР.

Лидер либерально-демократической партии России Владимир Жириновский предложил на купюре номиналом в 2000 рублей разместить изображение своего родного города Алматы, передает . 

 - Мы предлагаем на купюре достоинством 200 рублей разместить изображение деревни Мымрино, в которой родился Зюганов, а также улей. Это будет знаком уважения к Геннадию Андреевичу (лидеру КПРФ - Прим. автора) и всем пчеловодам страны. На купюре в 2000 дать виды Алма-Аты, родного города Владимира Жириновского - в знак дружбы России и Средней Азии. У коммунистов после их долголетнего правления остался только мед, а Казахстан - верный и надежный партнер России. Поэтому такой разный номинал купюр будет символичным для нашего времени, - сообщается на официальном сайте партии. 

Центробанк РФ рассматривает варианты оформления бумажных рублей номиналами в 200 и 2000 рублей. О введении в оборот новых купюр заявила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина. Глава ЛДПР Владимир Жириновский решил внести свои предложения. Как на эту новость отреагировали в финансовом регуляторе России, пока неизвестно.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров