Опубликовано: 3000

Жириновский и Куат Ахметов целуются - злободневную картинку распространяют в Казнете

Жириновский и Куат Ахметов целуются - злободневную картинку распространяют в Казнете

Оба персонажа картины в жизни склонны к эпатированию. 

В группе Астана - Что? Где? Когда? выложили фотографию изображения с двумя известными мужчинами, которые целуются, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

По данным группы, в Алматы на проспекте Достык появилось изображение с Владимиром Жиринским и Куатом Ахметовым, которые целуются. Его подписали: "Занимайтесь любовью, а не войной".

Куат Ахметов - казахстанский блогер, который публиковал на YouTube видео, где активисты ходили по магазинам, госучреждениям и другим общественным местам и проверяли, как хорошо люди знают казахский язык. Тех, кто не знал, заставляли на камеру извиняться за "неуважение к Казахстану". В итоге Ахметов был задержан, а Россия запретила ему въезд на свою территорию на пятьдесят лет.

Владимир Жириновский - российский политик, который родился в Казахстане и неоднократно делал провокационные высказывания в адрес страны. Недавно он заявил: "Я первый уехал 3 июля 1964 года. Вы где все были? Некоторые из вас вообще не родились еще. А я уже покинул Казахстан, понимая, что там жить будет невозможно".

Напомним, в 2014 году казахстанцы активно обсуждали изображение с целующимися Пушкиным и Курмангазы. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи