Опубликовано: 240

Женщину обокрали прямо в больнице, где она проходила лечение

Женщину обокрали прямо в больнице, где она проходила лечение Фото - из открытых источников

Вдогонку к проблемам со здоровьем дама прямо в медучреждении получила серьезный эмоциональный стресс.

В Кызылорде женщину обокрали прямо в больнице, где она проходила лечение, передает Caravan.kz.

«Буквально два дня назад в управление полиции города Кызылорды обратилась 67-летняя жительница областного центра, - сообщили в департаменте полиции Кызылординской области. - Заявительница находилась на лечении в одной из больниц, и во время ее пребывания в больнице кто-то похитил прямо из её кошелька денежные средства в сумме 56 500 тенге».

Полицейские действовали оперативно, ведь обычно в медучреждениях люди надолго не задерживаются, а вора нужно было вычислять. И им, кстати, удалось его, вернее её, изобличить. Оказалось, что пожилую пациентку больницы обчистила совсем молодая дама.

«Предполагаемая злоумышленница задержана, это гражданка 1992 года рождения, жительница Кызылорды, – сообщили в департаменте полиции. - В отношении подозреваемой в преступлении применена мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. И в настоящее время идет досудебное расследование по части 1 статьи 188 Уголовного кодекса Республики Казахстан - кража, то есть тайное хищение чужого имущества».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи