Опубликовано: 6400

Женщина пнула полицейского и сорвала с него погоны в Балхаше

Женщина пнула полицейского и сорвала с него погоны в Балхаше Фото - иллюстративное фото

Женщину приговорили к одному году и шести месяцам ограничения свободы.

Жительница Балхаша напала на женщину-полицейского при исполнении. Женщина пнула сотрудницу полиции и сорвала с нее погоны, передает Today.kz.

Как сообщил старший помощник прокурора Балхаша Бауыржан Сыздыков, женщина накинулась на сотрудницу полиции во время проверки ее сожителя.

Согласно материалам уголовного дела, полицейские прибыли в квартиру условно осужденного для проверки его пребывания по месту жительства. Он не явился в службу пробации департамента уголовно-исполнительной системы для того, чтобы в очередной раз отметиться. Мужчина оказался в состоянии алкогольного опьянения. Когда полицейские попросили его проехать в отдел полиции для оформления нарушения процедуры учета, его сожительница бросилась в драку с сотрудницей полиции.

- Она пнула должностное лицо и сорвала с нее погоны. Подсудимая признана виновной в применении насилия в отношении представителя власти по части 1 статьи 380 Уголовного кодекса РК "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти" и приговорена к одному году и шести месяцам ограничения свободы, - сообщил Бауыржан Сыздыков.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров