Опубликовано: 194100

"Женили его пацаном, вот он и не нагулялся": как сейчас живет Кайрат Нуртас после громких слухов о развале семьи

"Женили его пацаном, вот он и не нагулялся": как сейчас живет Кайрат Нуртас после громких слухов о развале семьи Фото - Instagram

Почему множество фанатов в последнее время тревожатся за самочувствие популярного отечественного певца, правда ли, что Кайрат Нуртас все-таки развелся с женой, и как сейчас живет любимец публики после проблем в личной жизни. 

В последнее время фанаты начали серьезно беспокоиться о благополучии одного из популярнейших в Казахстане артистов - Кайрата Нуртаса. За последнее время он опубликовал множество неоднозначных постов в соцсетях, которые тревожат поклонников его творчества. Сам артист не озвучивал причину этих публикаций, однако слушатели считают, что исполнитель переживает тяжелый период в связи с возможным разводом. 

Редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, что писал Кайрат Нуртас в соцсетях и как сейчас складывается его жизнь. 

Как появилась версия о разводе знаменитостей

Началось все с того, что популярный певец опубликовал в своем instagram-аккаунте снимки с семейного ужина в ресторане. Подписчики обратили внимание, что ни на одном из снимков не было его супруги. Позднее фанаты обнаружили, что Кайрат с Жулдыз отписались друг от друга в соцсетях. Кроме того, Жулдыз не присутствовала на выписке снохи и племянника Кайрата из роддома, которую устроили Гульзира и Нуртас Айдарбековы. 

Но больше всего подозрений у фанатов возникло тогда, когда Жулдыз опубликовала пост, где расказала, что занимается поиском нового жилья. Она пояснила, что ее дети выросли и уже не помещаются в одной комнате, из-за чего между ними возникают споры. 

После этого фанаты начали активно обсуждать вероятность того, что супруги уже давно не живут вместе. 14 апреля Жулдыз сообщила о покупке нового дома на свое 33-летие и даже поделилась видеокадрами первых поздравлений от членов семьи. К слову, сам певец в выборе дома никак не участвовал, поскольку супруга "освободила его от этих обязанностей", но поздравил ее с приобретением.

 

На фоне этих слухов отечественные СМИ писали, что таким образом Кайрат Нуртас якобы пытается отвлечь внимание от громкого скандала с нарушением карантина, когда певец был пойман на подпольном тое в Алматы. Журналисты предположили, что артист с супругой намеренно размещают в соцсетях посты, якобы обыгрывая тему развода, дабы переключить внимание аудитории на другую, менее болезненную тему.  "Терпению Жулдыз пришел конец": почему фанаты убеждены, что Кайрат Нуртас давно расстался с женой

Однако этот скандал уже давно остался позади, а сплетни вокруг развода звездной пары до сих пор не утихают. После того как популярный певец выложил новое видео со своей женой, фанаты принялись писать в комментариях, что на самом деле у Жулдыз кончилось терпение и звездная семья уже давно распалась. 

Свои догадки они также подтверждают тем, что в соцсетях Жулдыз уже довольно давно не публикует никаких фотографий вместе с мужем. 

Как Кайрат Нуртас тревожит фанатов

На фоне этих обсуждений сам певец начал выкладывать странные посты, которые подписчики в шутку называют философскими. Например, в одном из них артист опубликовал снимок, где видно, что он неплохо похудел. Кроме того, он встревожил фанатов заявлением, что "Аллах не забывает и дает ему испытания"

 
Затем он опубликовал еще одно загадочное послание, которое, как посчитали фанаты, было адресовано его супруге Жулдыз. Певец подписал снимок следующими словами: "Мое сердце умеет прощать, постыдись своего сердца". При этом артист старательно игнорировал публику и никак не комментировал эти публикации. 
 
Следующий интригующий пост опубликовал уже не сам исполнитель, а его мама и продюсер Гульзира Айдарбекова. На опубликованных видеокадрах Кайрат Нуртас поет и танцует на сцене. Его зажигательные движения поднимают настроение зала. Однако публикация была подписана следующим текстом: "Жизнь заставляет нас порой споткнуться, встать и улыбнуться, пусть и неискренне. Это искусство - казаться счастливым, будучи несчастным".
 
 
Затем Кайрат Нуртас вновь вышел в пространство соцсетей. На этот раз очередной снимок был подписан стихотворением. Некоторые пользователи предположили, что это слова новой песни, которую певец выложит в ближайшее время. Другие же в очередной раз усмотрели намек на проблемы в личной жизни. "Я смотрю вокруг, как и кто снова мною воспользуется, увижу еще тысячу предательств, я буду жить и далее, но мне жаль мое сердце", - написал Кайрат. 
 
 
Некоторые пользователи решили, что любимец публики переживает за семью. Недавно его старший сын Нарул был экстренно госпитализирован в кардиохирургический центр. Позже супруга Кайрата, актриса Жулдыз Абдукаримова, сообщила, что с мальчиком все в порядке и его выписали домой
 
Предположения фанатов достигли пика, когда певец поздравил в соцсетях своих детей с днем рождения. Ни на одном из снимков не была замечена супруга артиста, а позднее он выложил в сториз фотографию с другой женщиной, которая держит его под руку.
 

Ранее Жулдыз Абдукаримова также поздравила сына, но его отец в кадре так и не появился. Фанаты давно подозревают, что пара уже разошлась.

Что пишут пользователи соцсетей

Аудитория Казнета воспринимает всю эту ситуацию двояко. Верные поклонники исполнителя стараются его поддерживать и пишут добрые комментарии, где желают ему всего самого лучшего. Критики же считают, что популярный певец "разводит сопли", и не считают, что это стоит такого внимания. 

 
При этом находятся также и те, кто критикует и супругу популярного исполнителя. 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи