Опубликовано: 37200

"Терпению Жулдыз пришел конец": почему фанаты убеждены, что Кайрат Нуртас давно расстался с женой

"Терпению Жулдыз пришел конец": почему фанаты убеждены, что Кайрат Нуртас давно расстался с женой Фото - Liter.kz

Почему поклонники звездной семейной пары убеждены, что Кайрат Нуртас уже давно расстался с женой, откуда появились слухи о разладе в их отношениях и как это сказалось на жизни двух известных казахстанцев. 

Не так давно народный любимец Кайрат Нуртас опубликовал в своем instagram-аккаунте необычное видео с супругой Жулдыз Абдукаримовой. Сам видеоролик не содержит в себе ничего сверхординарного. На нем певец с женой вальяжно шагают под руку, он по-джентльменски помогает выйти из автомобиля, она отвечает ему страстным взглядом. Однако подписчики усмотрели в этом другую подоплеку. 

Вдохновленные красивыми кадрами, фанаты порадовались, что пара все-таки вместе, несмотря на неутихающие слухи о разводе, и пожелали им большого семейного счастья. Однако другие уверены: видео выложено лишь для вида, а на самом деле семья давно распалась. Свои догадки фолловеры обосновали тем, что видео, возможно, снято лишь для вида, дабы создать видимость счастливой пары. 

Такие предположения появились из-за давних слухов о расставании Кайрата Нуртаса с женой. Несмотря на то что звездная пара официально не объявляла о разводе, она периодически подогревает интерес подписчиков своими постами и публикациями в соцсетях. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, правда ли, что народный любимец уже разошелся со своей женой. 

Началось все с того, что популярный певец опубликовал в своем instagram-аккаунте снимки с семейного ужина в ресторане. Подписчики обратили внимание, что ни на одном из снимков не было его супруги. Позднее фанаты обнаружили, что Кайрат с Жулдыз отписались друг от друга в соцсетях. Кроме того, Жулдыз не присутствовала на выписке снохи и племянника Кайрата из роддома, которую устроили Гульзира и Нуртас Айдарбековы. 

Но больше всего подозрений возникло у фанатов тогда, когда Жулдыз опубликовала пост, где расказала, что занимается поиском нового жилья. Она пояснила, что ее дети выросли и уже не помещаются в одной комнате, из-за чего между ними возникают споры. 

 
После этого фанаты начали активно обсуждать тему того, что супруги уже давно не живут вместе. 14 апреля Жулдыз сообщила о покупке нового дома на свое 33-летие и даже поделилась видеокадрами первых поздравлений от членов семьи. К слову, сам певец в выборе дома никак не участвовал, поскольку супруга "освободила его от этих обязанностей", но поздравил ее с этим приобретением.
 
 

На фоне этих слухов отечественные СМИ писали, что таким образом Кайрат Нуртас якобы пытается отвлечь внимание от громкого скандала с нарушением карантина, когда певец был пойман на подпольном тое в Алматы. Журналисты предположили, что артист с супругой намеренно размещают в соцсетях посты, якобы обыгрывая тему развода, дабы переключить внимание аудитории на другую, менее болезненную тему. 

Однако этот скандал уже давно остался позади, а сплетни вокруг развода звездной пары до сих пор не утихают. После того как популярный певец выложил новое видео со своей женой, фанаты принялись писать в комментариях, что на самом деле у Жулдыз уже кончилось терпение и звездная семья уже давно распалась. 

Свои догадки они также подтверждают тем, что в соцсетях Жулдыз уже довольно давно не публикует никаких фотографий вместе с мужем. В основном она публикует снимки с различных телешоу и фотосессий. 

 
Примечательно, что Кайрата Нуртаса нет даже на фотографиях, где запечатлен семейный отдых с детьми. 
 
 
Аналогичная ситуация складывается и в соцсетях у популярного казахстанского артиста. В последнее время Кайрат Нуртас публикует много фотографий и видео с отдыха в окружении друзей, где нет его супруги. 
 
 
А также кадры с фотосессий, концертов и интервью. 
 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи