Опубликовано: 580

Жанар Айжанова не выдержала и очень резко ответила на нападки хейтеров

Жанар Айжанова не выдержала и очень резко ответила на нападки хейтеров Фото - instagram.com/zhanar_aizhanova_officiall

Певица помогает дочери воспитывать сына.

Отец ребенка участия в процессе фактически не принимает, передает медиа-портал Сaravan.kz.

Под очередным видео с внуком Жанар попросили не разлучать мальчика с отцом, и артистка, которая обычно игнорирует подобные комментарии, в этот раз очень эмоционально ответила на просьбу.

- Никто их не разлучает, и вообще, это матери его (отца ребенка - при. "Каравана") говори. Пусть скандальность умрет. Говори это бесчувственному человеку, который заявил: "Если хочешь рожать, рожай для себя, мне все равно", привез мою дочь к моей двери и выбросил ее, а потом уехал. Говори это дурно воспитанному человеку, который сказал, что в ЗАГС не пойдет, а рожденного ребенка будет отгонять от себя. Говори это неверной семье  того человека, которая, когда Айжулдыз на девятом месяце делали операцию по уделанию аппендицита, никак о ней не побеспокоилась и пожелала смерти собственному потомку, заявив, что он им не нужен. Зачем ты это мне говоришь, я-то считаю этого ребенка благословением Аллаха и забочусь о нем. Если у тебя есть сын или дочь, не торопись делиться советами, откуда ты знаешь, что ждет впереди. На нас вины нет, все испортили они. Теперь, когда они явились к подросшему ребенку и вертятся вокруг него, их участие мне не нужно. Мой ребенок, Аллах послал мне этого ребенка.
 
Дочь Жанар Айжановой, актриса и блогер Айжулдыз Адайбекова ранее рассказывала, что у нее возник конфликт с матерью бывшего партнера, так как та хотела, чтобы невестка сидела дома и наливала чай, поэтому заставила сына выставить беременную Айжулдыз из дома.
 
Напомним, ранее Гульзира Айдарбекова объяснила, почему ее внуки не говорят по-казахски.
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи