Опубликовано: 110100

Закулисье Димаша Кудайбергена: на какие жертвы в личной жизни идет певец ради карьеры

Закулисье Димаша Кудайбергена: на какие жертвы в личной жизни идет певец ради карьеры Фото - dimashnews.com

Почему популярный во всем мире казахстанец уже более 10 лет не ест и не пьет ничего холодного, как ему пришлось отказаться от давней мечты ради родителей, и правда ли, что у него есть график, когда ему надо молчать. 

На прошлой неделе отец и продюсер популярного казахстанского певца Димаша Кудайбергена Канат Айтбаев опубликовал в Instagram редкий кадр, на котором запечатлен Димаш после концерта в Нью-Йорке. Певец заснул от усталости, сидя на диване. Фанаты пришли в умиление и вспомнили, каким грандиозным было шоу казахстанского исполнителя в Америке.

Напомним, концерт в США прошел год назад на легендарной сцене Barclays Center в Нью-Йорке, где выступали Бейонсе, Мадонна, Пол Маккартни, Рианна, состоялся концерт Димаша Кудайбергена Arnau Tour Envoy. Фанаты прибыли на концерт из полусотни стран мира. Основной темой шоу стали космос и безграничность Вселенной. Димаш исполнил около тридцати номеров. Грандиозный концерт длился два часа. 

Снимок, на котором запечатлен заснувший от усталости певец, ярко демонстрирует, насколько сильно выложился Димаш. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила подробности закулисной жизни Кудайбергена и на какие жертвы ему приходится идти ради карьеры. 

Плотный график, перелеты и отсутствие сна

В интервью российскому журналу "Hello!" популярный казахстанец рассказал, что за последние годы его график выступлений стал невероятно плотным и напряженным, однако это его не расстраивает. Кроме того, несмотря на огромный объем работы, он всегда готов увидеться с преданными фанатами, если есть свободное время. 

Утром могу проснуться в Китае, в этот же день полететь в Америку, 14 часов в пути - и мне сразу на сцену. Живое выступление. Если я к этому всему буду еще психологически себя накручивать, ничего хорошего не выйдет, - рассказал Димаш. 

Певец отметил, что на сон в среднем тратит 5 часов в сутки. По его словам, сон помогает восстанавливать голос, поэтому отдых - важнейшая часть графика любого артиста. 

Не ест и не пьет холодное, много молчит

В том же интервью певец рассказал, что очень тщательно следит за своим голосом. Причем настолько, что ради этого приходится жертвовать некоторыми гастрономическими удовольствиями. Например, по словам Димаша, он не пьет ничего холодного уже более 10 лет. Кроме того, он давно отказался от мороженого.  

Друзья смеются, когда я заказываю колу и прошу к ней кипяток. Если серьезно, то у меня есть наставник, который советует правильные препараты в случае чего, он же помогает мне тренировать голос. Еще один раз заболел и отказался от мороженого. До сих пор его не ем и не пью холодное, - поделился Димаш. 

Более того, у Кудайбергена даже есть специальный график, где расписано, сколько времени в день ему необходимо просто молчать. Он рассказал, что это также является частью своеобразной "гигиены голоса". 

- После концертов стараюсь молчать. Даже есть расписание, где прописано, когда должен давать связкам передохнуть. А так не ограничиваю себя ни в чем, - рассказал казахстанец. 

Отказался от заветного желания ради мамы

Помимо этого, на повседневную жизнь Димаша влияют не только особенности его карьеры, но и родители. По рассказам певца, ему даже пришлось отказаться от одной давней мечты из-за желания мамы. 

- Хотел купить мотоцикл, но родители не одобрили. Мне без пяти минут 30, но мама… Точнее, скажу так: ответственность и мысли о том, что она будет переживать, меня остановили, ведь так кайфа не поймаешь, - сказал Кудайберген.  

Несмотря на это, по словам певца, он является большим любителем экстремальных развлечений. Но много развлекаться не приходится, поэтому старается реализовать задумки в творчестве. 

Не был в отпуске ни разу за четыре года активного труда

Но самая серьезная жертва, на которую идет Димаш, - это, разумеется, его работа, а именно: написание музыки и постоянные гастроли. Причем, как оказалось, певец частенько игнорирует тот факт, что ему необходимо отдыхать. В феврале 2020 года популярный казахстанский артист рассказал, что уже четыре года не был в отпуске за время карьеры. 

В интервью изданию "Союзное вече" он поделился, чем займется во время своего долгожданного отдыха. 

- Не было моментов, чтобы две недели подряд ничего не делать. Наверное, после турне возьму отпуск. Отправимся куда-нибудь с пацанами. Может, и в родной Актобе. Купим по донеру. Рядом со студией есть место, где его очень вкусно готовят. Прокатимся по ночному городу с ветерком. Пообщаемся. Только не подумайте, что жалуюсь. Не представляю жизнь без творчества. И, хоть и сильно устаю физически, через день-другой уже охота побыстрей работать, показывать людям, какой ты, - поведал он.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи