Опубликовано: 20000

За кого выходят замуж «Мисс Казахстан»

За кого выходят замуж «Мисс Казахстан» Фото - из открытых источников, instagram

13 ноября 2016 года, в Алматы состоялось свадебное торжество по случаю бракосочетания «Мисс Алматы-2015» Регины Вальтер и Сергея Гридина.

Сергей Гридин является экс-нападающим сборной Казахстана по футболу.

Редакция медиа-портала Caravan.kz поинтересовалась, кто из девушек с титулом «Мисс Казахстан» еще обзавелся статусом жены:

«Мисс Казахстан-2013» Айдай Исаева

Айдай вышла замуж за бизнесмена по имени Максат.

Максат - президент благотворительного фонда и по совместительству генеральный директор консалтинговой компании.

Айдай Исаева является «Мисс Шымкент-2008», «Вице-мисс Алматы-2013» и «Мисс Казахстан-2013», участницей конкурса «Мисс Вселенная-2014». Она окончила Казахский национальный медицинский университет имени Асфендиярова. В настоящее время работает в одной из клиник семейным врачом.

На свадьбе у Айдай и Максата присутствовали участницы и победительницы конкурса "Мисс Казахстан". Дружкой была "Мисс Россия" Юлия Алипова.

слева Юлия Алипова, справа Регина Вандешева
слева Юлия Алипова, справа Регина Вандешева

«Мисс Казахстан — 2011» Айнур Толеуова

Айнур Исина (Толеуова) вторая жена осужденного бизнесмена из Астаны Кайрата Жамалиева.

Айнур вышла замуж в сентябре 2014 года. Известно только то, что мужа зовут Мухамед. Айнур закончила учиться на дизайнера одежды и увлекается танцами. Но в планах получить дипломы журналиста и психолога. Свой выбор она объясняет мечтой о собственном журнале, на страницах которого будет давать советы молодежи.

«Мисс Казахстан – 2005» - Дина Нуралиева

Титул "Мисс Казахстан 2005" завоевала 20-летняя студентка из Шымкента Дина Нуралиева. Она успешно представила страну на "Мисс мира 2009", войдя в топ-16. Кроме того, стала первой девушкой из Казахстана, принявшей участие в конкурсе "Мисс Вселенная" (это случилось в 2006 году). Рост Дины Нуралиевой - 175 см, параметры фигуры 85-60-89. Сейчас Дина является директором модельного агентства в Шымкенте, а также региональным представителем "Мисс Казахстан" в своем городе.

Дина Нуралиева — токал «пивного короля» Тохтара Тулешова.

Дина воспитывает маленькую дочь, еще сегодня стало известно, что Дина в начале ноября родила сына.

"Мисс Усть-Каменогорск-2004" Александра Казакова

В 19 лет Александра стала "Мисс Усть-Каменогорск", а после - "Мисс Восток", "Мисс Казахстан" и участницей конкурса "Мисс мира".

Замужем за бизнесменом, двое детей.

«Мисс Казахстан 1989» - Сауле Рахмедова

Первой красавицей Казахстана тогда была признана 20-летняя балерина Сауле Рахмедова, которая за год до этого уже завоевывала другой титул - Мисс Алма-Ата-1988.

В 1987 году она стала солисткой балета Государственного академического театра оперы и балета имени Абая. Потом выступала в России и США, а в 2008 году вернулась в родной театр имени Абая.

В сентябре 2016 года вышла замуж за бизнесмена Ержана.

Материал подготовлен из открытых источников в Интернете.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть