Опубликовано: 800

"Я сняла лифчик перед Джонни Деппом, а он повесил его на шею": откровенные воспоминания молодой казахстанки о звезде Голливуда

"Я сняла лифчик перед Джонни Деппом, а он повесил его на шею": откровенные воспоминания молодой казахстанки о звезде Голливуда Фото - Укринформ

Связь Джонни Деппа с Казахстаном намного ближе и интимнее, чем может показаться на первый взгляд.

Джонни Депп является одной из самых обсуждаемых голливудских персон за последнее время, но связано это не с кинокарьерой именитого артиста, а с судебными тяжбами касательно его брака с актрисой Эмбер Херд.

После того как Netflix удалил из своего каталога все фильмы с участием Джонни Деппа, опираясь на решение суда, признавшего его виновным в домашнем насилии, актер в очередной раз потребовал нового судебного разбирательства - честного и непредвзятого. 

Реакция американских интернет-пользователей на исчезновение Деппа со стриминга не заставила себя долго ждать. Поклонники звезды "Пиратов Карибского моря" назвали решение Netflix "отвратительным", а также предрекли площадке потерю денег.

"Тот факт, что они удалили все фильмы Джонни Деппа из американского Netflix, действительно отвратителен, особенно с учетом множественных доказательств, что это он подвергался насилию, а не Херд"; "Netflix, все в ярости, что вы уволили Деппа безо всякой причины. Вы помогаете нездоровой женщине, показывая людям, что все хорошо. Но это отвратительно. Не могу дождаться, когда вы поймете, сколько денег потеряли на этом. Исправьте это"; "Верните фильмы Деппа! Не уподобляйтесь Disney, которая заносит его в черный список за то, чего он не делал. Он — бриллиант среди актеров и заслуживает, чтобы на него смотрели" возмущается аудитория в соцсетях.

Роман Деппа и Эмбер Херд начался в 2011 году, они сблизились на съемочной площадке "Ромового дневника". Считается, что именно звезда "Аквамена" стала причиной ухода актера от другой популярной актрисы - Ванессы Паради. В январе 2014 года Джонни сделал возлюбленной предложение, она согласилась - и уже через год звездная пара сыграла свадьбу. Однако брак артистов оказался недолгим: в мае 2016-го Херд подала на развод, который был оформлен примерно через полгода, попутно обвинив мужчину в угрозах расправы и назвав его "монстром". Сам Депп, категорически отрицавший обвинения и заверявший, что жестокое обращение позволяла себе в отношениях сама Херд, позднее подал иск о клевете против издателя News Group Newspapers и журналиста Дэна Вуттона - его возмутила статья таблоида The Sun, где утверждалось о рукоприкладстве по отношению к Херд.

Дело рассматривалось в течение нескольких месяцев в суде Лондона в этом году, и по итогам решение было принято не в пользу Деппа. Суд признал доказанными 12 из 14 случаев нападения актера на бывшую супругу, тем самым отказав ему в удовлетворении иска на £2 млн. После этого карьера Деппа, и без того пострадавшая на фоне скандала, совсем уж пошла ко дну. От сотрудничества с ним отказались крупные студии, включая Disney и Warner Bros. 

Но давайте вернемся к позитиву. Джонни Депп является успешным и довольно талантливым актером, а его преданные фанатов уж точно неготовы отказаться от любви к своему кумиру из-за скандальной истории в личной жизни. Поклонников у Деппа хватает по всему миру, и Казахстан - не исключение. Более того - Джонни Деппа с Казахстаном связывает довольно веселая и даже пикантная история, о которой мы вам сейчас напомним.

28 мая 2018 года в Москве на стадионе "Олимпийский" выступила группа Hollywood Vampires, в состав которой входят Элис Купер, гитарист Aerosmith Джо Перри и, собственно, сам Джонни Депп. Тогда "Голливудские вампиры" исполнили хиты Дэвида Боуи, Джимми Хендрикса, The Doors, The Who, Pink Floyd, Led Zeppelin и многих других легенд мировой рок-музыки. Но самый главный ажиотаж того вечера случился уже в разгаре концерта - поклонницы музыкантов настолько разгорячились увиденным, что начали срывать с себя нижнее белье и кидать их прямо на сцену, к артистам.

В армии этих отчаянных фанаток оказалась наша соотечественница Асель Мусаева. Сцену того, как известный актер трепетно принял столь сокровенный подарок, молодая казахстанка опубликовала на своей Instagram-странице.

"Я дама без комплексов, поэтому и не удержалась. Да и, в принципе, не собиралась, - говорилось в описании к тому видео. - Приятно, когда любимый держит белье. Особенно когда белье принадлежит тебе, а в роли любимого - сам Джонни Депп".

"Мой лифчик побывал в руках у Джонни Деппа и даже повисел у него на шее! А чего добился ты?" - похвасталась Асель уже в другой публикации.

Два года назад Асель рассказала о подробностях своей "близости" с Джонни Деппом корреспонденту Caravan.kz. Сегодня мы вспоминаем об этой истории.

По словам девушки, она регулярно следила за новостями группы, а когда увидела, что у коллектива намечается тур, и среди городов, где планируются концерты, значится Москва, то незамедлительно купила билеты. Стоит подчеркнуть, что Асель является давней поклонницей творчества Джонни Деппа, поэтому новость о том, что вскоре она увидит объект своего обожания воочую, не мог ее не обрадовать.  

- Очередь на концерт образовалась уже за три часа до его начала. Предвкушение было настолько сильным, что я себя едва сдерживала. Когда я стояла в очереди, мои руки тряслись, а внутри все горело. Пройдя весь необходимый контроль, я наконец-то оказалась у сцены и ждала. Это был самый волнительный момент. Я даже хотела остаться в нем. Ведь это момент перед тем, как я увижу Джонни Деппа. Это предвкушение - самая настоящая эйфория. Я хотела, чтобы она не заканчивалась, - рассказала девушка.

А когда на сцене появился сам "капитан Джек Воробей", публика как с цепи сорвалась.

- Увидев Деппа, я услышала тысячи криков, но сама не могла кричать, просто стояла и смотрела на него. Он был такой же красивый, как на экранах телевизоров. Во мне, наверное, был весь спектр чувств, который поднимал меня на самый верх, а потом опускал, - продолжила Асель. - Концерт вскоре должен был закончиться, и я поняла, что просто обязана что-то сделать. Под рукой не было ничего интересного, и тут я заметила, что к Джонни летит чей-то бюстгальтер. Моя первая мысль: "Чёрт, как я сама не догадалась!" И вот, сняв своё белье, я стала ждать того момента, когда он подойдёт поближе ко мне. И это случилось, бюстгальтер уже летел в него, а я стояла в шоке!

Но на этом пикантная история не закончилась.

- Взяв его, он закинул этот "трофей" себе на шею, прошелся с ним по сцене, покрутил его в руках и прикрепил к микрофону! Это был самый яркий момент. Все остальное, что было до этого, просто потускнело в разы. Я была в восторге, хотела рассказать всем, что это был именно мой лифчик! Мой лифчик был на Джонни Деппе! Ну не круто ли?! восторженно сказала Асель.

Находчивый Депп по окончании выступления нашел нижнему белью нашей соотечественницы весьма оригинальное применение.

- По завершении всего шоу мой бюстгальтер так же сыграл не последнюю роль: Депп снял его с микрофона, обернул им букет цветов и вручил Элису Куперу. На этом концерт и закончился. Уже по дороге домой я думала: действительно ли это все случилось со мной? - вопросила молодая девушка.

Джонни Депп явно не ожидал такого проявления массовой любви к своей персоне, но и на этом его "интимная близость" с Казахстаном не заканчивается.

В апреле прошлого года СМИ сообщили о новой избраннице актера, котороя стала российская танцовщица и предприниматель Полина Глен, которая родилась в Казахстане.

Полина Глен переехала из Казахстана вместе с родителями в Санкт-Петербург, а последние несколько лет живет в Лос-Анджелесе. С Джонни Деппом она познакомилась на вечеринке и поначалу даже не узнала звезду "Пиратов Карибского моря"

Тогда СМИ сообщали, что молодая девушка переехала в дом к знаменитому 55-летнему актеру, и пара собирается пожениться. Однако в ноябре инсайдеры рассказали, что пара решила расстаться. Инициатором расставания стала Полина - она не выдержала постоянных судебных разбирательств Джонни Деппа с его бывшей возлюбленной Эмбер Херд.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи