Опубликовано: 240

Выселение казахстанцев из гостиницы в Батуми прокомментировали власти Грузии

Выселение казахстанцев из гостиницы в Батуми прокомментировали власти Грузии

Сейчас все казахстанцы расселены по другим отелям того же класса.

Власти Грузии объяснили причины переселения, заверив, что ни один казахстанец не остался без внимания, передает Tengrinews.kz.

- Когда первую информацию о том, что будто казахстанцев выселяют из гостиницы... Знаете, мы очень любим Казахстан, много работаем, у нас совместные проекты. Все гости, которые находились в гостинице их перевели в другие хорошие гостиницы того же класса. Безопасность гостей и туристов - приоритет для нашей страны. (...) Наша задача в том, чтобы максимально быстро найти безопасные альтернативные гостиницы высокого класса, чтобы никто не остался недовольным. Все казахстанцы устроены, им подобрали гостиницы с хорошими местами, - заверил председатель департамента туризма и курортов Аджарской автономной республики Сулхан Глонти.

Он заявил, что безопасность гостей и туристов - приоритет для Грузии. - Как только в гостинице будут исправлены все детали, выполнены рекомендации конкретных органов, она сможет начать работу. Это не значит, что им кто-то запретил работать. Подчеркиваю, что безопасность туристов - это приоритет, чтобы они хорошо себя чувствовали и остались довольными, - отметил он.

Напомним, 20 августа появилась информация о том, что казахстанцы оказались в числе туристов, которых в срочном порядке выселяют из элитной гостиницы грузинского Батуми. 300 отдыхающих были вынуждены покинуть уже оплаченные номера из-за постановления суда. Как оказалось, в отеле не соблюдены правила пожарной безопасности.
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров