Опубликовано: 610

«Вы должны гордиться мной!»: Байзакова встает на путь исправления, бросает пить, курить и «тусоваться»

«Вы должны гордиться мной!»: Байзакова встает на путь исправления, бросает пить, курить и «тусоваться» Фото - Открытые источники

Количество алкоголя, табака и развлечений в её жизни резко сократилось.

Об этом эпатажная алматинка рассказала в своих многочисленных сторис в Instagram, сообщает медиа-портал Caravan.kz.

Г-жа Байзакова поделилась результатами опытов над собой.

- Уже неделю у меня длится эксперимент. Уменьшение сигарет в моей жизни. Сначала мы начинали с 10 сигарет в день. Знаете, мне теперь 5-6 сигарет в день хватает. Я вообще о***, как я держусь. Раньше я могла «схлюздить», если идет какой-то спор. Я всего лишь покурила чуть-чуть, а на самом деле… - сообщает звезда Instagram.

Она также отметила, что замечает плавное улучшение своего тонуса и призывает неравнодушных гордиться ею.

- Мое состояние чуть-чуть улучшилось, но прошла всего лишь неделя. Со следующей недели 10… 9… 8… 7… 6… 5… 4… 3… 2… 1… пока вообще не исключу их. Также и алкоголь. Я пила в последний раз две недели назад. Полторы недели назад. То есть за этот месяц я пила только 2 раза. Это п***, ребята. Со следующего месяца будет хотя бы раз в месяц. Потом уже по праздникам. Вы должны гордиться мной! Я горжусь собой! Нужно уже думать о своем здоровье. Все-таки немолодая уже женщина, - рассказывает звезда Казнета.

Также г-жа Байзакова замечает, что для нее это большое достижение, и рассказывает про свои пагубные привычки, которые преследовали её еще совсем недавно. Айжан Байзакова предложила «х…ть педофилов, ублюдков и воров» из оружия

- Вы сейчас скажете, какого *** она радуется: два раза в месяц - это же алкоголизм. На самом деле, когда я жила одна в Mega Towers, у меня в холодильнике, друзья подтвердят, кроме алкоголя, пива ничего не было. Еды не было. Поверите, нет? Я покупала ящик пива и все. С утра до вечера каждый день. Вот это называется алкоголизм. Многие друзья меня не видели трезвой. Сейчас: «Oh my God, мы видим тебя трезвой». Это большое достижение, - делится с подписчиками Айжан.

Но тут же казахстанская звезда отмечает, что запреты не распространяются на слабоалкогольную продукцию. Видимо, продумывает варианты возврата к своим пагубным увлечениям.

- Ну имеется в виду, что я не буду пить крепкий алкоголь, но пивасик иногда можно, - переобувается г-жа Байзакова.

Порочная атмосфера южностоличных клубов тоже наскучила эпатажной звезде, и она решила отказаться от посещения мрачных, шумных заведений в темное время суток.

- Еще я поняла, что устала от клубов. Если раньше я каждую пятницу просто выбегала из дома, чтобы пойти на тусовку, сейчас поняла, что ну пришел ты, столько людей, неприятная атмосфера. Кажется, можно раз в месяц максимум. Все! А вот каждую пятницу видеть одних и тех же людей… лицемерное общение на*** надо. Лучше дома или дома с вином, с друзьями близкими. Все!

А возможно, я говорю это потому, что сегодня не пятница… - передумала г-жа Байзакова.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров