Опубликовано: 580

Айжан Байзакова предложила «х…ть педофилов, ублюдков и воров» из оружия

Айжан Байзакова предложила «х…ть педофилов, ублюдков и воров» из оружия Фото - BNews.kz

На своей страничке в Instagram звезда предположила, что в Казахстане необходимо, «как в Штатах, разрешение на оружие».

Г-жа Байзакова негодует из-за криминальной обстановки в Казахстане. Сложно сказать, кому конкретно, по ее мнению, необходимо выдавать разрешение на оружие - гражданам Казахстана или охранным агентствам, чтобы «тем самым увеличивать доходы частных охранных агентств».

 

-  «У нас в детстве не было заборов, мы спокойно бегали во двор к друзьям, и никто ничего не боялся» Рассказывает нам мама..
Заметили? Чтобы сейчас нам жить спокойно, нужны решётки, высокие заборы, камеры по периметру, кто то носит с собой баллончики, оружие, ножи... потому что страшно, мы все боимся, боимся тех, кому деньги дороже чужой жизни. Перестали соседи бегать друг к другу за солью, дети не ходят в школу одни , как мы, только под ручку с родителями... боимся из за ублюдков, которые убили доверие людей друг к другу..


Видимо, нам, нужно как в Штатах, разрешение на оружие, чтобы х**ть этих ублюдков, х**ть педофилов которые на свободе, х**ть воров, которые заходят в дома, тем самым увеличивая доходы частных охранных агенств... – пишет звезда (пунктуация и орфография сохранены).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Dance With The Devil (@bayzakova) on

Мнения в комментариях под постом разделились, кто-то перешел к оскорблениям в адрес звезды.

Кто-то переживает, что преступники сами смогут свободно приобрести оружие и вершить разбой.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи