Опубликовано: 900

"Вы бедному ребёнку жизнь портите" - Асель Аскар высказалась про отношения с восемнадцатью годами разницы

"Вы бедному ребёнку жизнь портите" - Асель Аскар высказалась про отношения с восемнадцатью годами разницы Фото - Cosmo.kz

Женщине - тридцать шесть, юноше - восемнадцать.

Асель Аскар в сториз в Instagram высказалась про отношения с большой разницей в возрасте, передаёт медиа-портал Саravan.kz.

Подписчица спросила: "Если девушке тридцать шесть, а парню восемнадцать, как вы думаете, есть серьёзное отношение?"

Асель Аскар ответила: "Ого, вы могёте! Если вы про себя. Ну что могу сказать... в жизни бывает всё. И каждый раз я в этом убеждаюсь. Редко, конечно, но бывает, что отношения складываются с такой большой разницей. Это с какого ракурса посмотреть. Можно сказать, что нельзя, вы бедному ребёнку жизнь портите, а можно сказать, бедненькая, он тобой попользуется и бросит. Но случай случаю рознь. Суждено было встретиться, пройти и прожить вам вместе этот опыт. Химия, биологическая совместимость, психологическая незрелость, желание узнать больше, отчаяние, опытность, беззащитность, неопытность. Вариантов и причин куча. Вам хорошо вместе? Ну будьте. И будьте готовы к трудностям, непринятию. И не надо потом обижаться на его родню. Вы знаете, на что идёте... А может, это ваша фантазия? А может, вы просто дорисовываете сексуальные отношения с серьёзными? Здесь вам нет советчика. Вы барышня не маленькая. Сами должны понимать".

Напомним, недавно мы писали о том, что Асель Аскар показала, как испортилась её кожа во время беременности.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи