Опубликовано: 250

Второй участник массового наезда в Алматы задержан

Второй участник массового наезда в Алматы задержан

Наезд на троих человек произошел 26 августа в Бостандыкском районе Алматы.

Второй участник массового наезда на людей задержан, передает Caravan.kz со ссылкой на ДП города.

"Несколько часов назад в одном из алматинских микрорайонов силами кправления криминальной полиции города Алматы задержан гражданин, 1999 года рождения, подозреваемый в совершении массового наезда на людей, имевшего место 26 августа в Бостандыкском районе Алматы" - говорится в распространенном сообщении.

Как установлено оперативным путем, все это время он скрывался от органов правосудия в пригороде Алматы и на территории Алматинской области. Для проведения следственных действий подозреваемый доставлен в следственное управление ДП. В момент совершения преступления он управлял автомашиной марки «Тойота Авенсис»

Как сообщалось ранее, сразу же был задержан один из участников преступления – житель Алматинской области, 1995 года рождения. Он находился за рулем авто марки «Тойота Камри». Задержанный был взят под стражу. Обе автомашины в качестве вещественных доказательств изъяты и приобщены к материалам уголовного дела, расследуемого по ч. 3 ст. 24 и ч. 2 ст. 99 УК РК.

-Транспортные средства обследованы криминалистической лабораторией, на них имеются признаки наезда. Назначены соответствующие экспертизы. Машины водворены на специализированную автостоянку, с вынесением постановления следователя о наложении на них ареста как на орудия преступления,- информировал заместитель начальника департамента полиции подполковник  Данияр Мендебаев.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров