Опубликовано: 80

«Всё или ничего»: трагикомедия «Смит&Вессон» легла в основу спектакля «Ниагарский водопад»

«Всё или ничего»: трагикомедия «Смит&Вессон» легла в основу спектакля «Ниагарский водопад» Фото - Пресс-релиз

Трагикомедия популярного итальянского драматурга Алессандро Барикко «Смит&Вессон» легла в основу спектакля «Ниагарский водопад». Это яркая жизненная история, когда «на кону» - всё или ничего!

Пресловутая Американская мечта, стремление урвать от жизни кусок пожирнее, толкает героев на непоправимые поступки. Это – гимн авантюризму, когда важнее жизни - броский заголовок в газете.

Двух героев – неудачников подбивает принять участие в одном проекте молодая и амбициозная журналистка. Сама она жаждет славы и известности. И ей кажется, что наиболее простой способ добиться этого – совершить прыжок с Ниагары. Всё должно быть грамотно рассчитано и продумано. Герои продумывают безопасные способы покорения водопада. Смесь надежд, тревог, сомнений и планов - несколько месяцев жизни проносятся перед глазами зрителей. В пьесе «на глазах» из нереального фантастического замысла рождается мечта о преодолении и вера в успех! Этот спектакль театр рекомендует для семейного просмотра, поскольку речь в нём идёт о важных жизненных ценностях: о дружбе, любви, надежде на лучшее и вере в успех!

Сегодня историю о женщине, пытавшейся покорить Ниагару, многие считают легендой. Наши герои решили бросить вызов законам природы и научиться жить «здесь и сейчас»! Что это: отличный девиз или скрытый крик о помощи? Решать зрителю.

Оригинальное сценическое воплощение, завораживающая театральная условность, блестящая игра актёров под музыку кантри увлекут Вас, наш уважаемый зритель, и окунут в холодные воды бушующего Ниагарского водопада.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров