Опубликовано: 4100

Врачи объяснили, почему не смогли спасти Дениса Тена

Врачи объяснили, почему не смогли спасти Дениса Тена Фото - tengrinews.kz

Врачи рассказали о том, как боролись за жизнь Дениса Тена.

Как сообщил заместитель главного врача Центральной городской клинической больницы Ержан Куттыгожин, Денис Тен был доставлен в больницу в 15.23, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Хотелось бы выразить соболезнования всем родным, близким. Скоропостижная смерть настигла нашего героя. Поступил в клинику в крайне тяжелом состоянии, в состоянии клинической смерти. Доставлен был каретой скорой помощи. В течение более двух часов проводилась, непосредственно, сердечно-легочная реанимация. Все усилия были были брошены на спасение жизни. Но, к сожалению, смерть наступила. Смерть наступила вследствии локализации ранения где проходили жизненно важные органы", - пояснил врач.

По его словам, скорая помощь прибыла на место в кратчайшие сроки.

"Была оказана полностью квалифицированная помощь, но, тем не менее зона локализации раны - в зоне крупных сосудов", - сказал он.

Как известно, на фигуриста Дениса Тена напали автоворы, застигнутые им на месте преступления. Инцидент произошел сегодня, 19.07.2018, около 15 часов на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой.

"Тен Денисом Юрьевичем были застигнуты двое неустановленных лиц при попытке кражи зеркал с его автомашины. В результате возникшей потасовки гражданину Тен Д.Ю. было нанесено ножевое ранение. По данному факту начато расследование, принимаются меры по установлению и задержанию подозреваемых лиц, ориентирован весь личный состав ДВД города Алматы", - сообщили в пресс-службе ДВД Алматы.

По данным пресс-службы Управления здравоохранения Алматы, 19 июля 2018 года в 14.56 на пульт станции скорой помощи поступил вызов о ножевом ранении, на место вызова в экстренном виде выехала бригада скорой медицинской помощи.

"Пациент Денис Тен был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в Центральную городскую клиническую больницу, предварительный диагноз при поступлении "Ножевое ранение верхней трети правого бедра. Повреждение бедренных сосудов. Наружное кровотечение", - сообщили в Горздраве. 

С момента поступления состояние пациента оценивалось как крайне тяжелое, в экстренном порядке были начаты реанимационные мероприятия, на фоне реанимационных мероприятий пациент был взят на оперативное лечение с привлечением всех ведущих необходимых специалистов.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров