Опубликовано: 290

"Возраст есть возраст" - Айжан Байзакова родила второго ребенка

"Возраст есть возраст" - Айжан Байзакова родила второго ребенка Фото - instagram.com/bayzakova

Блогер призналась, что выла от боли во время родов.

28-летняя Айжан рассказала, что вторые роды прошли заметно тяжелее первых, передает медиапортал Сaravan.kz.

"6 утра 28 ноября началось с сильных схваток (38 недель и 2 дня). Я разбудила Нурбека со словами: "Ладно, давай еще раз съездим в роддом, да-да, нет-нет".

Схватки были еще терпимы и воды не отходили, поэтому я спокойно собрала все сумки, думая, что в обед поеду на съемки в горы.

Но не тут-то было, как только мы приехали в роддом и начали проверять мое раскрытие, вся вода полилась и начались эти адские схватки. Нурбек был рядом и так поддерживал меня, а внутри я переживала за него и за съемки, которые пришлось отменить (называется "суперответственная").

Я не могла контролировать боль и выла", - написала артистка.

"Слышите, как я выла, пока мы ждали раскрытия 4 см, чтобы поставить эпидуральную анестезию! Кстати, сейчас 21 век и не надо себя мучить и отказываться от нее, она облегчит вам роды, и вы наберетесь сил перед потугами.

В 12:00 28 ноября мы стали родителями. И теперь наслаждаемся нашей первой бессонной ночью", - поделилась Айжан далее.

"Возраст есть возраст, на Алана с такими схватками я танцевала. А тут посмотрите на мое лицо, которое вообще не понимает, на что подписалось.
Попа болит. Кстати, хоть схватки после эпидуралки я не чувствовала, но моя попа была в шоке", - завершила рассказ Байзакова.
Старшего сына Алана к ней пока не пускают из-за инфекционной опасности.
 
"После того, как родила, я начала так скучать по Алану и начала реветь. Ему пока к нам нельзя, потому что младшему еще не все прививки поставили", - пояснила Айжан.
Напомним, ранее второго ребенка родила Ерке Есмахан.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи