Опубликовано: 1700

Воспитательница детсада уволена в Караганде за жестокое обращение с ребенком

Воспитательница детсада уволена в Караганде за жестокое обращение с ребенком Фото - ekaraganda.kz

Ранее в Казнете распространяется видео, как в детском саду оплеухами «воспитывают» ребенка/

Накануне в Сети появилось видео, на кадрах которого было запечатлено избиение ребенка в карагандинском детском саду, передает ekaraganda.kz.

Скандальный видеоролик незамедлительно вызвал негативную реакцию пользователей. Некоторые назвали происходящую на видео сцену казнью, при которой мучитель чувствует свою полную безнаказанность.

Резонансный инцидент прокомментировали в отделе образования Караганды. Запечатленное на видео избиение произошло в детском саду «Балақай».

- После обращения родителей директором детского сада было проведено внутреннее служебное расследование, а именно - просмотрена запись видеонаблюдения, истребована объяснительная с воспитателя, проведено родительское собрание. К сожалению, факты подтвердились. Она уволена 24 мая за совершение аморального поступка, не совместимого с продолжением данной работы. Методисту и директору детского сада вынесены дисциплинарные взыскания в виде строгих выговоров за ненадлежащий контроль за деятельностью педагогов. Директором детского сада материалы по данному факту переданы в правоохранительные органы, - сообщили в ГорОО.

Напомним, что на кадрах видео запечатлено, как женщина вызывает к себе по одному детей и проверяет их руки. Самый первый ребенок, по неизвестной причине, становится жертвой неожиданного гнева воспитательницы. Она грубо хватает мальчика за руки, за уши, начинает бить и трясти его. Закончив «воспитывать» ребенка, усаживает рядом с собой.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров