Опубликовано: 810

Вооруженное нападение на базу отдыха в Алматинской области: задержан еще один подозреваемый

Вооруженное нападение на базу отдыха в Алматинской области: задержан еще один подозреваемый Фото - фото из открытых источников

В деле о вооруженном нападении на базу отдыха в Илийском районе Алматинской области произошли подвижки: задержан еще один, шестой по счету подозреваемый.

О новых подробностях корреспонденту медиа-портала Caravan.kz.сообщила официальный представитель ДП Алматинской области майор полиции Акбота Азирбек.

Напомним, что, по сообщению департамента полиции Алматинской области, данное преступление произошло 31 октября 2020 года около 16.00 в одной из зон отдыха в поселке Байсерке Илийского района Алматинской области. В полицию поступила информация, что группа неизвестных, вооруженных автоматическим оружием, напала на владельца базы отдыха, его семью и персонал базы. В результате нападения двое работников базы получили огнестрельные ранения. Самому владельцу базы, можно сказать, повезло – он был ранен из травматического оружия. Алматинские врачи рассказали о раненых при стрельбе в зоне отдыха

Официальный представитель ДП Алматинской области майор полиции Акбота Азирбек сообщила:

- На данный момент досудебное расследование продолжается по статьям «Хулиганство» и «Покушение на убийство». Личности шестерых подозреваемых установлены, и сейчас все они находятся в изоляторе временного содержания. Другие участники нападения находятся в розыске.

Также Акбота Азирбек добавила:

- Ориентировочно в марте материалы уголовного дела будут направлены в суд.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи