Опубликовано: 1600

Видео с антисанитарией в «пельменном цеху» шокировало алматинских потребителей

Видео с антисанитарией в «пельменном цеху» шокировало алматинских потребителей

Директор торговой марки «Мамина Кухня» прокомментировала видеоролик, опубликованный в казнете.

В паблике «Я очевидец Алматы» пост про «пельменный цех» прочитали порядка 8 000 алматинцев, которые были встревожены увиденным, передает InAlmaty.kz.

- Моя знакомая недавно уволилась из пельменного цеха. Ужасные условия для работы. Антисанитария. Мясо со слов закупщика 300 тенге за килограмм. Но мяса там 30%. Остальное жилы, мускулы и все, что бывает дешевое. Адрес на продукции указан другой. Прилагаю видео, которое снял мясник, после чего он был уволен и безвозвратно отобран телефон. Но благо он успел передать видео нескольким коллегам, - пишет подписчик паблика.

Корреспондент InAlmaty.kz связался с директором торговой марки.

- Это видео уже давно гуляет на просторах интернета. Мы его давно видели. Мы уволили одного сотрудника за воровство. Поймали его и уволили, а он мстит. У нас в цеху все под контролем и на телефон что-то снять на рабочем месте сотрудник не может. Была ситуация, когда с нашим логотипом и адресом выпускалась продукция и развозилась по магазинам города. Мы как только увидели, сразу написали заявление в полицию. Потому что это была не наша продукция, но использовали все мои данные и будто это моя торговая марка. У наших клиентов нет претензий к продукции, - прокомментировала Айгуль Мунжасарова, директор ИП «Мамина Кухня».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть