Опубликовано: 1083

В ВКО в аварии пострадала мать и три ребенка

В ВКО в аварии пострадала мать и три ребенка

Вчера на автомобильной дороге Усть-Каменогорск — Шемонаиха 35-летняя женщина за рулем Nissan не справилась с управлением и автомобиль врезался в УАЗ.

В результате столкновения пострадали четверо непристегнутых пассажиров иномарки, в числе которых трое детей, передает YK-avto.kz.

По информации административной полиции, автомобильная авария произошла в трех километрах от села Березовка.

- Водитель Nissan Note не справилась с рулевым управлением и допустила столкновение с автомобилем УАЗ, - пояснила старший инспектор УАП ДВД ВКО Акгуль Атудинова. - В результате ДТП пострадали четверо пассажиров иномарки. Из них - трое детей. Полицейские выяснили, что никто из пассажиров в момент аварии не был пристегнут. Более того 37-летняя женщина, находившаяся на заднем сидении автомобиля, держала свою двухмесячную дочь на руках. Требование использовать детское кресло она проигнорировала.

В ведомстве добавили, что все пострадавшие были доставлены в больницу. У матери диагностировали перелом левого бедра. Двое ее детей 8 и 14 лет также получили различные переломы и травмы головы. У младенца врачи обнаружили ушибы позвоночника.

В отношении автолюбительницы возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

[X]