Опубликовано: 160

В ВКО фура с племенным скотом угодила в кювет

В ВКО фура с племенным скотом угодила в кювет Фото - из открытых источников

Водитель направлялся в Усть-Каменогорск с груженным прицепом, где находились 45 голов племенного скота.

В Восточном Казахстане большегруз с племенным КРС угодил в кювет на трассе Алматы – Усть-Каменогорск, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу областного департамента полиции.

По словам водителя, он направлялся в Усть-Каменогорск с груженным прицепом, где находились 45 голов племенного скота. Фура вылетела с трассы из-за сильного бокового ветра и гололеда.

Получив информацию, сотрудники полиции направились на место происшествия. Стражи порядка совместно с сотрудниками ДЭУ-1 оказали помощь водителю. Совместными усилиями вытянули автомобиль, отбуксировали его до безопасного места.

Как выяснилось, в автомобиле произошла поломка электрооборудования. После исправления неполадки водитель продолжил путь, поблагодарив сотрудников полиции и дорожной службы.

Во избежание непредвиденных обстоятельств стражи порядка проводят на загородных автодорогах разъяснительную работу о необходимости специальной подготовки автомобилей к дальним поездкам в сложную погоду.

Личный состав патрульной службы ВКО ориентирован на оказание помощи автомобилистам, организовано 109 временных постов по перекрытию автомобильных дорог.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров