Опубликовано: 70

В Усть-Каменогорске в реке нашли тело молодого парня

В Усть-Каменогорске в реке нашли тело молодого парня Фото - bash.news

16 августа в реке Ульба утонул парень, который решил искупаться в неположенном месте.

Пятый случай гибели на водоемах Усть-Каменогорска произошел в связи с купанием в несанкционированном месте, передает yk.kz.

16 августа спасателям поступила информация о том, что в Усть-Каменогорске в районе Бабкиной мельницы в реке Ульба утонул мужчина.

На место происшествия прибыли сотрудники оперативного спасательного отряда ГУ «СПиАСР» ДЧС ВКО. Водолазами в реке было обнаружено тело парня 1994 года рождения. Причиной смерти стало купание в необорудованном месте.

Спасатели УЧС Усть-Каменогорска бьют тревогу: в период купального сезона это уже пятый случай гибели. Все смертельные происшествия были зарегистрированы в несанкционированных местах купания. На данный момент специалисты службы ЧС продолжают проводить рейды на водоемах, организуют акции, направленные на соблюдение мер безопасности, однако безопасность зависит от каждого отдыхающего. Если пренебрегать правилами, трагедии не избежать.

Спасатели напоминают, что для отдыха и купания стоит выбирать только оборудованные пляжи, где дежурят спасатели и есть медперсонал.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров