Опубликовано: 2100

В Усть-Каменогорске появились макароны в виде мужских органов

В Усть-Каменогорске появились макароны в виде мужских органов

Продавцы признаются, что необычный продукт пользуется большим спросом, несмотря на высокую цену. 

В Усть-Каменогорске на полках одного из супермаркетов появились необычные макароны. Ассоциации при виде этой продукции вполне однозначные. На первый взгляд "писероны", так их успели прозвать покупатели, не слишком-то и шокируют. В упаковке находятся продуктовые изделия в виде мужских органов, сообщает 7 канал.

Однако при внимательном ознакомлении воображение начинает бурно искать хоть какие-нибудь прилично-адекватные ассоциации, но прочитав название, в котором присутствует слово «Секс», все сомнения исчезают. Продавцы признаются, что необычный продукт пользуется большим спросом, несмотря на высокую цену. Горожане пока не могут определиться, чего больше в задумке авторов: креатива или пошлости, но сходятся во мнении, что продавать такое в обычных магазинах нельзя.

- Да обалдела, думала сначала, что показалось. На самом деле получается что не показалось. Я считаю что такие макароны должны продаваться в специализированных магазинах, для тех, кто действительно заинтересован в их покупке.

- Вообще, конечно, очень интересная задумка, а со стороны производителей, возможно, таким образом они хотят привлечь как-то к себе побольше молодых покупателей либо какие-то пары, которым будет романтично употреблять такие необычные макароны на ужин при свечах. На самом деле не представляю, каково это сидеть и ЭТО есть, то есть я бы не смог!

- Это что такое? Это что-то мужское напоминает, нет, ну безобразие! конечно! Я считаю что такое можно продавать в каких-то отделах… У нас специальные отделы есть, где там ужин, допустим, перед ролевыми играми, вот что-то типа этого.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров