Опубликовано: 90

В Управздраве Атырауской области прокомментировали кражу 70 млн тенге со счета поликлиники

В Управздраве Атырауской области прокомментировали кражу 70 млн тенге со счета поликлиники Фото - Служба коммуникаций Атырауской области

Украдены деньги не имеют ничего общего с выплатами и компенсациями.

70 миллионов тенге, украденные с электронного счета поликлиники в Атырау, не имеют отношения к социальным выплатам. Об этом сообщил и.о. руководителя управления здравоохранения Атырауской области Асхан Байдуалиев, передает zakon.kz.

Напомним, 9 октября ряд врачей поликлиники №1 Атырау заявили о своих требованиях связанных с выплатами денежных компенсаций.

- 70 млн тенге которые были украдены со счета поликлиники в Атырау не имеют ничего общего с выплатами и компенсациями. Соответствующие правоохранительные органы проводят расследование, - сказал Асхан Байдуалиев.

Он рассказал, что в августе администрация поликлиники направила в местную администрацию документы 33 врачей, работавших в период борьбы с коронавирусной инфекцией, и что только 13 из них получат денежные выплаты. Изначально были приняты документы 10 медицинских работников, а в связи с изменением 129 приказа еще трем сотрудникам будут выплачены социальные выплаты.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи