Опубликовано: 320

В Туркестанской области задержали мужчину, который избивал своих детей

В Туркестанской области задержали мужчину, который избивал своих детей Фото - кадр из видео

Его жена уже обращалась в полицию из-за побоев, но каждый раз прощала мужа.

Полицейские задержали мужчину - безработного жителя Казыгуртского района, который на видео, попавшем в соцсети, избивал ребенка, передает Today.kz.

- Установлено, что семейная пара состоит в браке с 2011 года. Имеют троих общих детей. Ранее женщина в 2018 году устно обращалась в полицию об избиении ее мужем, но от дачи заявления отказалась. В апреле 2019 года она снова обратилась в полицию по факту нанесения телесных повреждений. Однако административное производство прекратили путем медиации, ввиду того, что она простила мужа. Тогда супругу удалось снова избежать ответственности, - рассказали в пресс-службе ДП Туркестанской области.

Напомним, 4 октября при мониторинге социальных сетей полицейские выявили видео, на котором мужчина избивал ребенка. Данный факт зарегистрировали в ЕРДР Казыгуртского РОПа по части 2 статьи 110 УК РК "Истязание". В тот же день с заявлением об избиении супругом собственных детей в отдел полиции обратилась жена подозреваемого.

Проводится досудебное расследование. Назначены экспертизы. Мужчина арестован. Следствием выясняются все обстоятельства происшедшего.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сколько женщин и детей живут в этом аду? Туркестанского область, пьяный тиран избивает свою жену и детей. Я прошу обратить внимание на данный факт соответсвующие органы, этот изверг должен понести наказание. Почему тираны и агрессоры, до сих пор не понимают меру ответственности? Потому, что до сих пор в нашей стране не работает закон о домашнем насилии. Потому, что насилие над женщинами и детьми умалчивается, и легко «разводится». Я почти уверена, что этот «мужчина» не понесёт наказания. Наш пресловутый «УЯТ» и его последствия...

A post shared by Bayan Maxatkyzy Alaguzova (@bayanmaxatkyzy) on

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи