Опубликовано: 60

В столице автобус врезался в легковушку

В столице автобус врезался в легковушку Фото - Tengrinews.kz

ДТП обошлось без жертв.

Об этом сообщает Елорда Инфо со ссылкой на Астана LRT.

- Экспресс № 300 следовал по Кургальжинской трассе в направлении города. Попутно движущийся легковой автомобиль обогнал автобус и неожиданно остановился перед пассажирским транспортом. В результате водитель автобуса допустил столкновение в заднюю часть легкового автомобиля, - сообщили в "Астана LRT".

Пресс-секретарь компании прокомментировала, что в отношении водителя автобуса составлен административный протокол.

- Решением руководства он отстранен от работы и будет направлен на переобучение в Центр квалификации. В автопарке № 1 работает 10 лет. Имеет 13-летний стаж, - сказала Науат Азанбаева.

Напомним, 26 марта 2019 года на пересечении столичного проспекта Кабанбай батыра с улицей Улы Дала произошло массовое ДТП с участием трех автобусов и легковых автомобилей. Автобус маршрута № 303 допустил столкновение с автобусом маршрута №12, далее были задеты автобус маршрута № 53 и машина скорой помощи. Два человека погибли, одна из них мать-одиночка из Карагандинской области. Несколько пассажиров получили различные травмы, одной женщине ампутировали ногу. Аким города распорядился оказать всестороннюю помощь семьям погибших и пострадавшим в результате дорожно-транспортного происшествия.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров