Опубликовано: 110

В Шымкенте полицейские изъяли у женщины крупную партию гашиша

В Шымкенте полицейские изъяли у женщины крупную партию гашиша Фото - Столица С

Перевозившую около пяти килограммов гашиша женщину задержали в результате проведенной спецоперации.

В Шымкенте после проведения длительной оперативной разработки сотрудниками правоохранительных органов задержана женщина, доставившая в город почти пять килограммов гашиша, сообщает otyrar.kz.

Задержание было проведено в Шымкенте сотрудниками городского департамента полиции.

Специальную операцию по задержанию женщины-наркокурьера полицейские готовили долго. К оперативникам поступила информация, что в определенный день, воспользовавшись частным такси, женщина доставит в Шымкент крупную партию гашиша из соседнего южного региона Казахстана.

- В ходе осмотра в багажнике автомашины был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с двумя полиэтиленовыми свертками, в которых, согласно экспертизе, находился гашиш общим весом 4,660 килограмма, - сообщили в департаменте полиции Шымкента.

В настоящее время подозреваемая доставлена в изолятор временного содержания, где пробудет до тех пор, пока будет решаться вопрос об аресте.

Досудебное расследование начато по статье 297 Уголовного кодекса Казахстана "Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов".

Полицейские также устанавливают возможных соучастников задержанной.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи