Опубликовано: 1200

В Шымкенте мужчина украл, изнасиловал и довел до суицида 19-летнюю девушку

В Шымкенте мужчина украл, изнасиловал и довел до суицида 19-летнюю девушку Фото - 365Info

Историю 19-летней Аружан из Шымкента рассказал на страницах Facebook Еркин Кахаров.

По факту попытки совершения суицида 19-летней Аружан из Шымкента полицейские начали расследование, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции города.

«По факту попытки совершения суицида 31 января 19-летней девушкой проводится досудебное расследование по статье «Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство», ― рассказали в пресс-службе полиции.

Стражи порядка установили подозреваемого и доставили в Аль-Фарабийский РУП, где «выясняются все обстоятельства происшествия».

«31 января из окна 3 этажа выбросилась Аружан. Ей было 18 лет. Поврежден позвоночник, ЧМТ, на лице шрам в 10см, в душе пустота и безнадега. Ее украли 18 января 2019, через несколько дней после обычного знакомства. Украл некто Султан, даже не спрашивая её желания, изнасиловав через неделю после кражи, лишив девственности, затем, унижая каждую минуту, вынудил её броситься с окна 3 этажа. За последний месяц этот Султан, возобнив из себя Сулеймана, трижды пытался жениться», ― пишет он.

По словам автора поста, «скорую помощь» для лежащей на земле девушки вызвали посторонние люди. В больнице родители жениха отобрали телефон, поэтому родные о случившемся узнали только на следующий день.

« К слову, за эти сутки ей не принесли даже горячего чая её 20 летний циник-супруг (единственный в семье сын) и его родители, которые затем стали угрожать ей и ее родителям, в случае обращения в полицию», ― рассказал Еркин.

«В больницах, при таких травмах, больного человека должна опросить дежурная полиция, но она зашла и молча ушла, даже не поговорив с больной. Внутреннюю безопасность ДВД Шымкента прошу провести внутреннее расследования по данному делу. Прошу подключиться к нему все заинтересованные государственные и общественные организации. Девочке необходим психолог, специализирующийся по данной теме», ― заключил он.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров