Опубликовано: 120

В Шымкенте двое детей умерли от пищевого отравления

В Шымкенте двое детей умерли от пищевого отравления Фото - narkolog-na-dom.ru

После тщательного анализа на месте происшествия фактов отравления угарным газом не зарегистрировано.

Двое детей в Шымкенте скончались от пищевого отравления. Их мама и еще один ребенок госпитализированы, сообщает Zakon.kz со ссылкой на Otyrar.kz.

- На пульт управления оперативных дежурных 3 ноября 2019 года в 12.23 поступила информация о том, что утром примерно в 10.30 в инфекционную больницу поступили мать и трое ее детей с предварительным диагнозом "пищевое отравление", - говорится в сообщении.

Семья проживала в многоэтажном доме по улице Алдиярова Енбекшинского района.

- Со слов отца семейства, утром в 4.42 по данному адресу вызывали "скорую помощь", по прибытии поставили диагноз "пищевое отравление" (с признаками пищевого отравления, рвотой и болями в животе у всех членов семьи) и назначили лечение. Утром состояние ухудшилось, и в 9.37 вызвали дополнительно "скорую медицинскую помощь", которая увезла в инфекционную больницу мать и троих детей. Из инфекционной больницы по назначению врача в токсикологическое отделение ЦГБО были госпитализированы мать, 1987 г. р., сын, 2018 г. р., и дочь, 2008 г. р. Двоих детей спасти не удалось. Причина смерти устанавливается, назначена СМЭ, - отметили в издании.

Состояние остальных членов семьи удовлетворительное.

По факту происшествия выезжали три сотрудника департамента по ЧС. После тщательного анализа на месте происшествия фактов отравления угарным газом не зарегистрировано. В доме отопление центральное, центральная газификация отсутствует.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров