Опубликовано: 12000

В последнюю очередь вышли бы замуж за казахов, китайцев, узбеков и кыргызов - опрос российских девушек

В последнюю очередь вышли бы замуж за казахов, китайцев, узбеков и кыргызов - опрос российских девушек Фото - Из открытых источников

В исследовании участвовали более 30 тысяч человек.

Анонимный соцопрос об отношениях с неславянами был проведен психологами рассылки «Грани семьи» в соцсетях среди женщин в возрасте от 18 до 45 из крупных городов ЦФО, передает Caravan.kz со ссылкой на Kabara.ru.

Итогом исследования (в 2019-2021 годах участвовало более 30 тысяч человек) стал своеобразный рейтинг национальностей, отношения с которыми россиянки считают приемлемыми.

Итак, 53 процента россиянок заявили: они не считают возможным отношения с лицами неславянской национальности, им нужны только «свои».

Дальше ТОП распределился следующим образом.

Первое место делят чеченцы и дагестанцы, на втором месте - татары, на третьем - ингуши, четвертое место объединило армян, азербайджанцев, турок и арабов, на пятое место вышли обобщенные якуты, буряты, тувинцы, калмыки и т.п.

Далее по убыванию россиянки называли китайцев, казахов, корейцев, темнокожих (!), а завершили рейтинг граждане Узбекистана, Киргизии и Таджикистана.

Россияне более консервативны: вступить в отношения или брак с женщиной другой национальности готовы лишь 10 процентов мужчин.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи