Опубликовано: 140

В Павлодарской области "КамАЗ" протаранил стадо коров

В Павлодарской области "КамАЗ" протаранил стадо коров

"КамАЗ" въехал прямо в стадо на перегоне, инцидент произошел на трассе Омск - Майкапчагай.

"КамАЗ" на полном ходу въехал в стадо коров на дороге в Павлодарской области. Дорожно-транспортное происшествие случилось возле села Кызылтан Качирского района, сообщает Sputnik Казахстан 

Видео в Instagram-группе "Типичный Павлодар" опубликовали очевидцы. Видео 18+

Шокирующее видео снято из окна проезжающего по трассе автомобиля. На нем можно увидеть мертвых и еще живых коров, лежащие прямо на асфальте и остановившийся посреди дороги грузовик. По всей видимости, съемка произошла вскоре после аварии, так как на видео не видно полицейских.

В департаменте внутренних дел области прокомментировали дорожный инцидент. Как выяснилось, ДТП произошло накануне в 20.00 на 335 километре автодороги Омск — Майкапчагай.

- Водитель КамАЗа совершил наезд в зоне действия дорожного знака "Перегон скота" на перегоняемый пастухами через автотрассу крупно-рогатый скот в количестве 11 голов, принадлежащий жителям села Кызылтан, — говорится в сообщении пресс-службы.

Также сообщается, что в отношении водителя грузовика был составлен протокол по статье 610 КоАП "Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда имущества".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи