Опубликовано: 1 1922

Автомобиль сбил корову на трассе Уральск-Атырау

Автомобиль сбил корову на трассе Уральск-Атырау

В результате ДТП погиб водитель другого автомобиля, на чью крышу упало животное.

В Западно-Казахстанской области в результате ДТП, совершенного с участием коровы, погиб водитель машины, на крышу которой упало животное. ДТП произошло на трассе Уральск-Атырау, сообщает меди-портал Caravan.kz.

Водитель автомобиля «Лексус-570 LX» на большой скорости совершил наезд на переходившую проезжую часть корову. От удара животное отлетело на встречную полосу движения и упало на крышу двигавшегося ему на встречу автомобиля «Фольксваген». В результате столкновения с животным автомобиль несколько раз перевернулся и оказался в кювете встречной полосы, а  водитель автомобиля, не приходя в сознание, от полученных травм скончался в больнице, помимо него в салоне автомобиля находились его супруга и несовершеннолетняя дочь.

Потерпевшие обратились в суд№2 Уральска о взыскании с водителя автомобиля «Лексус-570 LX», по вине которого произошло ДТП, морального вреда. В ходе судебного разбирательства стороны заключили медиативное соглашение, согласно которому ответчик обязался выплатить 1 миллион тенге в качестве возмещения морального вреда потерпевшим по делу.

КОММЕНТАРИИ

Гость 01.06.2016

Всего один миллион тенге??? за смерть человека? и можно продолжать дальше давить коров? и это правосудие????

[X]